Анаферон

На выходных у ребенка поднялась температура до 38,5. Ни кашля, ни соплей нет. Сегодня вызвала врача на дом. Она пришла, посмотрела, послушала и  сказала, что в легких чисто, но горлышко красное. Назначила Анаферон. Как я понимаю это профилактическое средство. А на сколько оно помогает, если его начать принимать не сразу, а через 2 дня после начала заболевания? Имеет ли смысл его сейчас давать?

КаТюШа
25656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
У меня ребенок простыл в понедельник, температура была не выше 37,5 правда, дала анаферон, на второй день вылез насморк, сопли ручьем, на третий день (сегодня) насморк почти исчез, появился кашель, причем сразу мокрый. Я думаю, анаферон ускорил процесс течения болезни. Не берусь утверждать, но у нас так. Сейчас кашляет редко (я еще даю бромгексин берлин хими), немного беспокоит насморк. Температура на второй день исчезла.
Пожаловаться
Шахиева Алсу
Наша врач тоже все время анаферон назначает, а нам он почему то не помогает
Пожаловаться
 МАРИНА
думаю врач сказал значит надо! а вообще на будущее купите АФЛУБИН хорошее средство на травах его и для лечения и для профилактики в случаях переохлаждения или контакте с больным! 
Пожаловаться
кому как.
нам например гомеопатия не помогает ни в первый день ни в тридцать первый…
Актуальные посты
вязки крючком носки для детей
маски для волос из меда в домашних условиях