просыпаемся покушать ночью

Мамочки, уже не знаю, что делать с карапузом нам 1 год, просыпаемся по ночам и едим.начинает усердно сосать соску, кряхтеть и крутиться, я даю ему кисель или морс иногда смесь, кушает и спит и такое бывает несколько раз за ночь.кто сталкивался с таким.напишите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я компот давала после года. до года где то моя кашу жидкую на козьем молоке из бутылки ела
Пожаловаться
Людмила
Многие так и кушают, ну или пьют по ночам, у сестры в 2 года, все еще пьет сынок, так что Вам рано волноваться;) моя с 8 мес не пьет и не кушает ночью, так что все это дело привычки;)
Пожаловаться
Марина
хм, мы только не давно отменили )))

Пожаловаться
Светлана
Мы в основном пьём(компоты)… смесь оочень редко… у нас с переменным успехом то спим всб ночь то каждые 1,5-2 ч просыпаемся… по идее после года — поесть ночью — это привычка… мы от неё стали отходить в год с копейками (не помню или в 1,2 или 1,3 г). Но до сих пор не отошли))
Пожаловаться
Яна Рассохина

Вот, вот привычка, а я уснуть потом долго не могу, у неко орых ночами спит ребенок и не пикает, а мой как крутиться начинает, я уже знаю нужно кормить и достаю заранее приго овленную бутылочку

Пожаловаться
Svetochek

моя за ночь 1-2 раза кушает, но мы на ГВ пока еще

Пожаловаться
Светлана

я только воду давала

Пожаловаться
МамаВеточки

У нас такая же ерунда… водичку даю, не прокатывает, надо смесь, съедает и спит часов до 10… иногда два раза за ночь ест..