Девочки, пожалуйста, помогите расшифровать общий анализ крови. И еще не слишком ли высокий уровень лимфоцитов? Анализ дочки
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
кто стриг челку во время беременности
лишний вес+отеки
лишний вес+отеки

Кажется я поняла о ком ты...
У нас другая
Это у вас какой участок? Попадали мы как-то к одной бабуле… интересно та же самая?
А лимфоциты у нас тоже повышены, наша педиатрша сказала, что это норма у детей до года.
ооо… знакомая фамилия. я ходила к заведующей, просила перевести нас к другому педиатру (сейчас тоже Антонова), на что мне было сказано, что у них на 11 участков — пятеро педиатров и она, т.е. заведующая, не может ничего сделать.
анализ ребенка или ваш?
все ок! лимфоциты всегда повышены в этом возрасте
у вас еще немного, у нас вобще за 70 были, врач говорила- это возрастные особенности. хуже если соэ повышено, вот тогда да, можно гооврить о заболевании
недавно не болели? как будто бы после перенесенного заболевания анализы, но это лучше доктор подскажет
тогда лучше это все с доктором обсудить. по сути ребенок сегодня каждый день встречается с новыми микробами, организм борется против них, плюс еще прививок наверное сделали кучу при рождении
вы имеете право обратиться к любому педиатру за консультацией, если ваш не устраивает