Интересная вермишелька

Полька вообще очень стала плохо есть. Катастрофически плохо! Есть только суп и то, если там есть мясо и ужин (гарнир чуть-чуть и опять же мясо). Вообще не знаю что делать, потому что утром она не ест вообще ничего-ни кашу, ни творог, блинчик или сырник может отщипнуть. Пытаюсь разнообразить ее рацион-изгаляюсь на кухне как могу)) Последнее, что ее заинтересовало-это вермишелька Хайнц. Она в виде фигурок или звездочек есть. Она мне понравилась, потому что с паутинкой я вечно перебарщиваю и у меня на следующий день становится не вермишелевый суп, а вермишелевая каша. А эта не разваривается так. У меня и старший разглядывает фигурки, в детство впадает))) Может кому нибудь таким же нехочухам пригодится.

Лариса
02499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мы тоже с недавних пор стали стали эту вермишельку Хайнц покупать, особенно нам нравится вермишелька-звездочки.

Я с нее супик своему сынуле варю, а он как ваша малышка, начинает еще и игрить с этими вермишельками, так у нас процесс кормления весело проходит!:))

Эта вермишелька — хорошая задумка для малышей… весело и вкусно!

Пожаловаться
Лариса
Она не творожок, ни йогурт не ест. Все что в коробочках с открывающейся крышечкой не подходит. Если только этот бедный пудинг Хайнц вывалить в тарелку и убедить, что суп с мясом)))
Актуальные посты
двухмесячный ребенок ест по 40 грамм
во сколько вводить кефир