Я уже писала, что моя дочь пожелала есть сама. Решили пока не докармливать. Вот наше меню вчера. Завтрак в 9 часов: две печеньки и донесла до рта несколько ложек пюре «Абрикос с творожком» Хайнц. Потом в 11 перекусила 1/3 банана. В обед в 14 часов съела овощи из борща: картошку, капусту примерно 80 г, удалось донести до рта ложки четыре бульона с кусочком хлеба. В 17 часов поела немного сыра и хлеба. В 20 часов поела макароны с маслом 100 г и пару кусочков тушенного мяса. Как вы думаете, мне кажется маловато она съедает или нет? Может все таки докармливать самим?
Хватает ли ребенку питания?
Комментарии
Актуальные посты
Она истерит, если я пытаюсь покормить.
мне кажется маловато
Не знаю, может это временно.
конечно)
нормально, мне кажется ест.судя по своему ребенку, если он голодный он поест однозначно хоть мне и покажется, что это маловато.пытаешься засунуть еще ложечку, но безуспешно.вот и решила: не хочешь-не ешь, хочешь-ешь)))
Я пока держусь, тоже не заставляю.
А она как себя чувствует? не болеет, бегает, играет?
Так то мало, нам 11 мес мы утром кашу едим 150гр, обед 180 гр овощное пюре с мясом, желток, полдник фруктовое пюре гр.50 и кефир 50гр, ужин творожок 100гр, и титьку еще сосем.
И то, худыши) Но больше не ест нивкакую
Бегает, играет как всегда. Я переживаю. Вы вон сколько съедаете.
Значит ей комфортно, наедается. Я то своего кормлю сама, он еще не умеет, думаю потом тоже фиг накормишь
Ну он то еще малыш совсем.
Мы еще меньше едим...
Вообще детский организм такая штука… он съест столько, сколько ему надо...
Еще меньше, ура мы не одни. Вот этим себя пока утешаю, что захочет- поест.
В весе набираете?
Мы сейчас раз в квартал ходим к врачу. Не знаю даже.
мы сами уже пол года не взвешивались...
но по внешнему то виду сказать можете? худая она или нет?
Посмотрю, как дальше будет