Что лучше для восстановления микрофлоры кишечника? 31 марта 2014 11:19 Вроде наша кишечная инфекция отступает. Надо ли что то пропить? И что? Знаю только Бифиформ Малыш. Ко врачу не обращались. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Данечка12 лет Москва бактисуптил! нам за 3 дня восстановил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Данечка12 лет Москва Я бактисуптил давала нам хорошо помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва Мы бифиформ пили, нам нравилось и помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нормобакт или бифидумбактерин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMAMA Актрисуля12 лет Киев биогаябифиформсимбитерэнтерожермина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иришка12 летТанюшка10 лет Чита мы нормобакт принимали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав13 летМаксим11 лет Москва когда у нас было все это то самое хороше бифиформ бейби(капли), релалайф — но там нет примесей и дороговато. Так еще пьем линекс, лактобактерин, бифидумбактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Я аципол даю. Бифиформ тоже хорошо. Линекс нам не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав12 лет Москва релалайф мы пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти хилак форте, бифидум бактерин(в стеклянных капсулах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел13 летМария11 лет Москва Бифиформ беби, есть еще нормофлорин л и б, живые бактерииПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел13 летМария11 лет Москва Линекс пустышка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вареник12 летВасилий10 лет Бронницы Линекс детский. Мне оч ПО нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любаша12 лет Ростов-на-Дону Примадофилус! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка София12 лет Смоленск моя тетя всю жизнь проработала в инфекции. ничего нет лучше чем обычный бифидумбактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Дарья21 годВарвара13 лет Московский сейчас такое разнообразие лекарств, запутаться можноу нас Хилак Форте проверенное средствоПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва О точно! Вроде он есть даже дома. Показать ещё12 Следующая статьяРебенок не ест после болезниАктуальные постыотзывы о враче болотова женская консультация 4 ивановосумы роддом на дзержинке
бактисуптил! нам за 3 дня восстановил
биогая
бифиформ
симбитер
энтерожермина
мы нормобакт принимали
Так еще пьем линекс, лактобактерин, бифидумбактерин
релалайф мы пили
моя тетя всю жизнь проработала в инфекции. ничего нет лучше чем обычный бифидумбактерин
сейчас такое разнообразие лекарств, запутаться можно
у нас Хилак Форте проверенное средство