Хочу для сына велосипед Ides Compo Town – а какие велосипеды у вас?

Будем в самое ближайшее время покупать велосипед сыну, в силу возраста – трехколесный, с родительской ручкой и бампером. Сколько ни присматривалась на прогулках к такому транспортному средству, все увиденные велосипеды вызывали вопросы: у кого-то ручка неповоротная, у кого-то поворотная, но скрипучая и тугая, у кого-то вообще вся конструкция дребезжит и доверия не внушает – будто вот-вот развалится. В общем, хочется чего-то надежного и прочного. Нашла вот японский велосипед Ides Compo Town:

Хочу для сына велосипед Ides Compo Town – а какие велосипеды у вас?

(

Японское оно же по определению должно быть прочным и качественным, так ведь?

А на каких велосипедах рассекают ваши годовасы? Похвастайтесь, пожалуйста! Окончательный выбор мы еще не сделали, поэтому приветствуются положительные и отрицательные отзывы и советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

Ну так и что? вы заказали? решились на покупку… я вот тоже присмотрела его!

Пожаловаться
Герда

Да, купили — классный! Уже катаемся)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас пока никакого нет… думаю, а нужен ли он вообще
Пожаловаться
Герда

Надо же, а для меня это наоборот как аксиома))) Как-то я даже не задумывалась, нужен или нет — сразу думала, со скольки лет и какой))) Правда, и себя я сколько помню, у меня всегда был велик!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну для по старше то само собой, а вот для такой малявочки пока не знаю)))
Пожаловаться
Наташка
У нас айдес карго, вот уж год. Все прошлое лето отуатали. Качество супер, он вообще не изменился от эксплуатации. Лёгкий, устойчивый. Дочь сама педали крутить научилась, ещё двух не было. Но есть огромное НО. О этот долбанный люфт в ручке как он меня бесит. Я приноровилась, а муж вообще с ним гулять наотрез. Он из-за люфта оч плохо управляется. Просто катиться ещё можно неспеша, но в моменты, когда надо быстренько через дорогу переехать или просто торопишься, вел едет куда хочет. Это ппц, полный. В общем, если б брать сейчас, я б взяла супертрайк лучше.
Пожаловаться
Наташка
Про лексы я молчу, эти танки дети и к трем с трудом сами с места сдвигают… Из качественного — выбора почти нет, пуки ещё ничего, но супертрайк лучше. Был бы айдес идеален, кабы не люфт ((((((
Пожаловаться
Наташка
Смарттрайк я имела в виду )))))
Пожаловаться
Герда

Спасибо Вам большое! Очень дельный отзыв)))

Пожаловаться
Ксения

а нам люфт не мешает… достаточно хорошо управляется на наш с мужем взгяд

Пожаловаться
СчастливаЯ
Лекс трайк комби
Пожаловаться
Герда

А вот, увидела ответ)))

Пожаловаться
СчастливаЯ
Посмотрите мой пост, мы на днях купили велик, доченьке он очень нравиться)))
Пожаловаться
СчастливаЯ

ть доченьке

Пожаловаться
СчастливаЯ
Пока на таком остановились.Планируем купить доченьке он от 8 месяцев и до 3-4 лет
Пожаловаться
Герда

Нарядный))) Тоже лекс, да?

Пожаловаться
Ides crago очень довольна
Пожаловаться
Наталья
алекс трайк комби, довольны очень
Пожаловаться
Наталья
лекс. простите
Пожаловаться