Даете манную кашу?

Сегодня первый раз сварила манку с тыквой.

Съел все без остатка! Очень понравилась!

А вы даете? Как часто?

Мы худенькие, вот думаю, может с нее поправится чуток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кофе
Это бесполезная каша, а ребенку еще и вредная: связывает кальций.

Поправиться нереально. Да и зачем вам это? Лучше быть худым, чем толстым. Не портите обмен веществ с детства, это неправильная советская мода — «главное чтоб хорошо кушал и пухленьким был».

Пожаловаться
Марина
Даю манку месяцев с 10. С той же периодичностью, что и остальное (примерно раз неделю). Мы тоже худенькие, но я ее варю без цели потолстеть. Просто даю и все.
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

А НАМ НАШ ВРАЧЬ СКАЗАЛА ЧТО ОТ МАНКИ ДЕТИ ТУПЕЮТ НО МЫ ЕЕ КУШАЕМ.ВСЕ ВЫРОСЛИ НА МАНКЕ В СВОЕ ВРЕМЯ

Пожаловаться
Valery
Нет, еще не давала
Пожаловаться
♥meri-enn♥
я даю только тогда когда нет другой (более полезной каши) сегодня например надо было кашу варить нихрена кроме манки небыло… выбора тоже не было. Но вообще я против манки, это конченная каша он нее никакого толка и вообще лично я ее ненавижу, но ребенок вроде ест, так что как совсем критический вариант подходит.
Пожаловаться
Mommy Funny

Класс -манка с тыквой- вкуснятина! Я стала варить, хотя раньше не была никогда за этим замечена)))) Муж даже лучше меня варит- без комков. Добавляю изюм, чернослив. Максу даю с года регулярно.

Пожаловаться
КСЕНИЯ

Манка самая бесполезная из каш, почитай про нее. Еще и самая аллергенная

Пожаловаться
SuperMAMA
тоже давала
но сейчас не даю, болеем
Пожаловаться
Танюшка

когда не успеваю другую сварить, то на скорую руку манку варю. А как часто? ну раз в неделю точно. Мы ее вообще с месяцев 5 едим.

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Не даю, ибо мой ребенок не ест каши совсем
Пожаловаться
Ольга

давала раз-два в неделю, но сейчас никакие не ест

Пожаловаться
Delicatezza
не даю, потому что считаю ее не нужной))) но иногда готовлю с манкой запеканку (вместо муки)
Пожаловаться
Валерия

мой не ест)

Пожаловаться
Татьяна рахмат
Да, но как часто не знаю
Пожаловаться
Яяя
даем. дочке нравится она
Показать ещё