Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?
Точно хочу взять вот такие:
и такие
Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...
Вот сижу, разглядываю вот такие:
Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.
Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...
Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?
Я б двое взяла, одни с закрытым носом и закрытой пяточкой, а вторые с открытым носиком и пяткой
Мне нравятся первые и последние больше всего.
у нас у старшей всегда была хорошая кожаная обувь. а все равно пятка немного уходит вот сейчас выправляем, а младшему я беру ортопед. обувь с жестким задником. ходите босиком по песку, по гальке, собирайте камушки пальцами ног будет все ок.а главное чтобы задник был высокиим и жестким..
мда, не дождалась я твоего комментария… уже заказала одну пару. ладно, пусть останутся на память.
1 лучше, нога не будет впередпроскальзывать
какие крутые последние!!!!!
Первые почти понравились: прикрыт носочек — это гуд. Но пятка подвела.
Вторые точно нет.
Третьи смущают вьетнамка.
Четвёртые только если на пляж. Хотя опять же, если пляж чистый, лучше босиком. Полезно.
Короче, я бы искала дальше;)
вот если бы на первых была пяточка то они были бы вариантом!) остальные никак!
тимберленд я точно покупаю, сомневаюсь во второй паре. хотя, думаю, все равно возьму, попробую)
слушай, в +35 мы сидели в песочнице босяком. для пляжа и дачи наш папа шил шлёпки сам, у него это как хобби. кожаная подошва, кожаный задник с лентой кожаной, чтоб держать ногу, и ещё одна кожаная лента спереди держать пальцы. пятка всё таки должна быть, так банально удобней таким малявкам. а в +25 по городу у нас были сандали, опять же с задником, НО НЕ С ЖЁСТКИМ! у нас нет показаний к ортопедической обуви. просто сандали с мягким задником удобней чем без него)
выше упомянутая капика мне не нравится вообще, у неё задник ну слишком высоки, нам отдали типо таких, это же жесть как не удобно, всё должно быть в меру.
Мне кажется рано для годовалого такая обувь, ну если только по ровному газончику побегать, и то там лучше босиком)) Мы вот в таких иногда дома гоняем и на лето, что-то в этом плане брать будем
до двух, а то и до трёх лет одевала своим носочки всегда, они же х\б — ножка дышит, зато от грязи и от пыли заразы всякой защищена кожа малыша, я за закрытый носочек — мало ли стекла в песочнице какашки мелкие, собаки кошки не разбираются — ходят и туда писать какать, сама видела, да и хозяева животных к сожалению это позволяют — мне один раз так и сказали — нарожали тут, собаке погулять покакать теперь негде спокойно
и вторая причина для одевания носочка х\б — в жару кожа выделяет пот, влагу, чтобы не натереть ножку. я по себе знаю — после 27 гр. у меня нога натирается в любой кожаной обуви и сверху и по бокам, я только один раз нашла подходящие шлепки, которые держатся на одной перемычке между пальцем большим и вторым