Сандалики на жару для годовалого малыша

Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?

Точно хочу взять вот такие:

и такие

Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...

Вот сижу, разглядываю вот такие:

Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.

Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...

Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?

Гита
011213859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Голикова

Я б двое взяла, одни с закрытым носом и закрытой пяточкой, а вторые с открытым носиком и пяткой

Пожаловаться
Ксюша

Мне нравятся первые и последние больше всего.

Пожаловаться
Valery
Последние очень крутые
Пожаловаться
светлана

у нас у старшей всегда была хорошая кожаная обувь. а все равно пятка немного уходит вот сейчас выправляем, а младшему я беру ортопед. обувь с жестким задником. ходите босиком по песку, по гальке, собирайте камушки пальцами ног будет все ок.а главное чтобы задник был высокиим и жестким..

Пожаловаться
Алена
Эль, у Ральфа — это не для нашего возраста на лето ))) они безумно неудобные даже для взрослых ) я думаю, он просто чтобы было сделал 5-6 размеры)
Пожаловаться
Гита

мда, не дождалась я твоего комментария… уже заказала одну пару. ладно, пусть останутся на память.

Пожаловаться
Лани

1 лучше, нога не будет впередпроскальзывать

Пожаловаться
Малаховка

какие крутые последние!!!!!

Пожаловаться
Алена Тихонова
Я все ж за жесткую пяточку.

Первые почти понравились: прикрыт носочек — это гуд. Но пятка подвела.

Вторые точно нет.

Третьи смущают вьетнамка.

Четвёртые только если на пляж. Хотя опять же, если пляж чистый, лучше босиком. Полезно.

Короче, я бы искала дальше;)

Пожаловаться
Малинка
где разглядываешь? на буржуйских сайтах? я до сих пор не пойму какой размер у нашей красалевны… 19 ей большой в основном а подьем у нас высокий. Все нужно мерять. Как думаешь какой размер ей на лето брать??? у твоего помню ножка огого уже
Пожаловаться
CHERRY

вот если бы на первых была пяточка то они были бы вариантом!) остальные никак!

Пожаловаться
Гита

тимберленд я точно покупаю, сомневаюсь во второй паре. хотя, думаю, все равно возьму, попробую)

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

слушай, в +35 мы сидели в песочнице босяком. для пляжа и дачи наш папа шил шлёпки сам, у него это как хобби. кожаная подошва, кожаный задник с лентой кожаной, чтоб держать ногу, и ещё одна кожаная лента спереди держать пальцы. пятка всё таки должна быть, так банально удобней таким малявкам. а в +25 по городу у нас были сандали, опять же с задником, НО НЕ С ЖЁСТКИМ! у нас нет показаний к ортопедической обуви. просто сандали с мягким задником удобней чем без него)

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

выше упомянутая капика мне не нравится вообще, у неё задник ну слишком высоки, нам отдали типо таких, это же жесть как не удобно, всё должно быть в меру.

Пожаловаться
Dasha

Мне кажется рано для годовалого такая обувь, ну если только по ровному газончику побегать, и то там лучше босиком)) Мы вот в таких иногда дома гоняем и на лето, что-то в этом плане брать будем

Пожаловаться
Екатеринко
у нас были как 1. На это лето тоже такого плана взяла. Совсем открытые пальчики ударять будет когда споткнется.
Пожаловаться
МАРЬЯМ

до двух, а то и до трёх лет одевала своим носочки всегда, они же х\б — ножка дышит, зато от грязи и от пыли заразы всякой защищена кожа малыша, я за закрытый носочек — мало ли стекла в песочнице какашки мелкие, собаки кошки не разбираются — ходят и туда писать какать, сама видела, да и хозяева животных к сожалению это позволяют — мне один раз так и сказали — нарожали тут, собаке погулять покакать теперь негде спокойно

Пожаловаться
МАРЬЯМ

и вторая причина для одевания носочка х\б — в жару кожа выделяет пот, влагу, чтобы не натереть ножку. я по себе знаю — после 27 гр. у меня нога натирается в любой кожаной обуви и сверху и по бокам, я только один раз нашла подходящие шлепки, которые держатся на одной перемычке между пальцем большим и вторым

Пожаловаться
FurerSS
судя по моей дочке, обязательно должны быть закрыты пальцы на ногах. как на первом варианте. на всей обуви у нее вечно ободраны носы. вечно ходит загребает носами кочки. если бы закрыты пальцы не были, давно бы уже переломала их все. для меня приемлем только первый вариант обуви. остальные бы не взяла
Пожаловаться
Екатеринко
+1
Показать ещё