*Ну не умею я каши готовить– научите неумеху, поделитесь секретами пжлта
Варю минут 30-40, а крупинки все равно жестковатые (кукурузный и ячневый пробовала и отмачивала заранее), гречневая вообще бяка какая-то получается.
Поделитесь сколько чего (нужна ли соль, сколько сахара) ложите и сколько варите?
Может покупаете какие специальные?
покупаю только хлопья Nordic. Ставлю молоко, мл. 150, в кастрюле. Две-три (посмотрите по консистенции) стол.ложки хлопьев, пол чайной ложки фруктозы туда же. Три минуты и кашка готова. Очень вкусно и быстро. Я кстати их в холодное молоко бросаю, иначе у меня все в комках (((
В тарелочку маслица слив. добавляю.