Сын в последние 2 месяца стал есть хуже, переживаю, что ест мало, утром подъём в 9.30 завтрак каша у нас(предпочтение отдаёт овсянке, манке) остальные тоже готовлю, ест конечно хуже, но всё же… после завтрака обычно фрукт какой нибудь, потом ближе к 13.00 спать ложится, даю молочко (симилак 3) потом спит часа 2, варю супчики(их ещё более менее ест) каждый день разные, кушает супчик, потом снова какой нибудь фрукт, потом творог, сушки с йогуртом или просто печеньки, ну и снова фрукт, на питьё варю компоты ему из ягод. Вечером обычно отказывается от еды, ну иногда может чуток гречки поесть, или овсянки, на ночь снова симилак 230 гр… Как ваши детки кушают?
я считаю что вы нормально едите.мы в свои 2,2 едим: завтрак-каша, компотик; в обед-супчик или борщик, ломотик хлебушка, компотик; между обедом и ужином бананчик(кроме них ничего не едим) и на ужин либо картошка в любом виде(кроме жареной) особенно ему понравились дранники со сметаной, либо макароны с сосиской или со свиной отбивной, либо гречка или с молоко или с сосиской. и перед сном молоко фруто няня.
Не переживайте, я, конечно, ваших порций не видела, но звучит список очень впечатляюще. Дочка ест фрукты обычно 1 раз в день, и перед первым сном пьет не смесь, а компот. Ужинаем мы правда нормальной порцией каши.
Наша детка крайнее время вообще два раза в день ест — утром творог, вечером — жидкую кашу на ночь. Еще кисломолочку пьет и компоты/отвары. Фрукты-овощи — тоже под настроение. От супов, мяса, гарниров вообще отказывается категорически.
Обед: овощное пюре 100-120 гр, мясо 80 гр.
Полдник: фрукт, печенька, вафелька или пюре фруктовое. Бывает вместо сладкого полдника суп.
Ужин: каша молочная 200 гр.
На ночь: 150 мл коровьего молока. Очень редко кефир
Пьём компоты, морсы, чай. По 130 мл в каждый приём пищи.
Так вот я считаю что она мало ест! В 1 год мы весили 8500 76см. Сейчас месяц как без ГВ, ещё не взвешивались
а я 3 месяца как не кормлю грудью. тоже кажется что вечно голодная мы 10кг 78см
мы 11300 83см… некоторые говорят мол что такой худенький.....
только что свою покормила и думала об этом. каша на полдник творог или кефир на ужин суп с мясом разные всегда готовлю. на ночь молочко. в течении дня фрукты печеньки хлебушек и т.д пьет сок чай компот и т.д а сколько вы жидкости пьете? у нас 500мл выходит не считая молока на ночь
около 300 мл, без молочка, пьёт только компотики, воду не пьёт, чай тоже не пьёт( соки редко даю, раза 2 в неделю
а доча бабушкино лукошко чаи любит а сок это вообще отдельный разговор дует только так.
чаи эти полезные, пусть пьёт на здоровье)) я своему разные покупала, не пьёт, соки только яблочный)
мой вообще может молоко попить и больше не есть
мой ест меньше.