Пока я сосредоточенно изучаю варианты легкой компактной прогулки для летнего отдыха да и вообще для подросшего детки, моя мама (главная по ребенку на сегодня ввиду моей занятости на работе) вовсю требует купить им велосипед.
Трехколесный, для прогулок на улице, с длинной ручкой, которую впоследствии, когда ребенок станет постарше, можно снять, чтоб он мог ездить самостоятельно.
Слышала, вроде Lexus Trike хвалят. Или есть какой-то лучше? Какой выбрать? На что обращать внимание? Конкретные модели и фото приветствуются!!!
ой-ой-ой. в интернет магазинах дешевле намного. я в Совместной покупке( из германии везут) всего за 3500-3800 покупала- забыла сколько.Помню, что велик простой столько же стоил, но с ручками там точно тысяч по 8-не более были.
мы с девочками объединились и заказали эти велики с германии, нас было три человека и доставка вышла маленькая не больше 500 рублей и велик+звонок _вся сумма заказа с доставкой 5300, а на русских сайтах они от 8500
могу дать сайт-если надо
Хотя я уже в целом засомневалась в целесообразности такой покупки… Возможно, обойдемся летней коляской и беговелом...
www. bike-discount. de/ en/ buy/ cat-1-sl-construction-site-45783/ wg_id-25
уберете пробелы?
мы так и решили. на это лето пока не планируем велик. будем осваивать беговел. дома уже пробует иногда.
Я выбирала именно из варианта 2. Но обязательными условиями были: легкий по весу (чем лексусы не отличаются), надувные колеса (легче едет, легче педали крутить, бесшумный), ручка для родителей (съемная и по длине регулируемая), корзинка (чтоб было куда сложить хоть чуток игрушек и продуктов, если вдруг в магазин пойдем)… и самое главное условие, чтоб ребенок доставал до педалей (на момент покупки велика рост был 85см примерно). В итоге остановились на PUKY 1SL (простой велик без лишних прибамбасов: ремни безопасности, козырек, без музыки и других «рюшек»). Единственное, что смущала — ручка не управляет колесом (через месяц использования поняла, что не обязательно оно и нужно).
*просто велик, если все убрать
*подставка для ног

* год и восемь на фото, крутит педали с полтораДля меня минус, что велик до 98см примерно… если ребенок высокий и быстро вытянется, то по сути на один сезон… нам сейчас впритык( вот думаем, что вместо покупать...
в таких великах ничего не понимаю вообще. мы позже будем брать беговел, ну или обычный 3х колесный велик без всяких ручек.
а у нас простой без ручки трёхколесный и мы уже научились ездить на нем! Будем летом на школьный двор за домом ходить гонять на велике. А с ручкой что-то мне не понравились, никто потом на них не катается, так и привыкают чтоб их катали а потом мал становится
ну в общем-то да, согласна, тем более всё таки эти велосипеды берут очень активно. значит мое впечатление обманчиво)
а как название? Тоже хочу обычный типа советского жука
светлячек
Ой, Катюш, я пока только планирую покупку.Но брать хочу сразу без ручки, типа четырёхколёсного...
Так вы и по-младше! Я хочу «взрослый» к двухлетию).Да нам особо и ходить на нём не куда.Площадка возле дома, а куда дальше, так на машине и пешком.
Кать, планирую покупать, в моем посте proигрушки насчет велика все советовали лексус, подделки лучше не брать. велик лет до 4, если будет активно использоваться — нужен действительно качественный и прочный, подделка стоит немногим дешевле, но ненадежнее… короче, с перспективой использования до 4 лет я лучше возьму оригинал и переплачу(имхо)
На досуге зашла в магаз, но месяц назад был еще не сезон и выбора практически не было, остатки… Там тоже лексус посоветовали и еще какой-то подороже.
Ну есть еще puky, конечно, но я пока еще их не изучала. И да, они дороже в 2 раза кажется...
у нас puky
Девочки, значит стоит его брать? Такой же рассматриваю))) По какой цене брали?
мы в германии заказывали, примерно в 8000 руб обошелся
Пишут что в управлении не очень удобен для мамы и люфтит, так ли это???
кто утверждает у того и спросите, я прекрасно с любым транспортом управляюсь
Вот уж не знаю… У меня все отлично с великом. Люфта нет ни грамма. В управлении очень удобен, легкий, маневренный. Лучшего пожелать трудно. Ну кому что, конечно. На вкус и цвет, как говорится… У дочки был лексус оригинальный. Вот это жесть ( хотя тоже откатали нормально, на тот момент меня устраивал) тяжелый, фиг развернешь. Как сыном забеременела, я этот велик уже возить не смогла. Крутить педали дочка на нем так и не смогла, тяжелый.
Спасибо! Вот выбираю между ним и Icon 1 RT Original. Не знаю что выбрать...
Ага, он самый))) Спасибо, буду дальше думать))
Нам подарили на 1 годик Лексус Трайк. Правда, красного цвета (( Ну даренному коню в зубы не смотрят)) Просто красные почти у всех в парке! Не люблю быть как все…
С первыми солнечными деньками гуляем каждый день, очень удобно, в отличие от коляски. Для пупса там подножки, т.к. педали еще крутить не может, не хватает на полный оборот, но вовсю старается)) Крыло на переднем колесе еще при катании дома отвинчивалось, но это ерунда, муж поставил на болтик подкладку. Багажник удобный, и продукты и игрушки всегда катаем=) По пользованию очень нравится, и про коляску уже давно забыли. И что хорошо, ручка и рычаги безопасности снимаются, значит будет катать до трех лет. ) А, там еще козырек от солнца есть, но мы его сняли.
Забыла написать: сейчас оставлять малыша в велике уже нельзя даже на минуту, т.к. он спокойно встает ножками на кресло и делает акробатические фигуры! ужас, я когда увидела, мне аж дурно стало… Хотя вот ровно с года до года и двух месяцев этот велик служил мне хорошим «манежем», дома сажала его и шла в душ)) пупс довольный сидел, играл и не рыпался)) а теперь всё, глаз да глаз
Ты выбери, а я куплю))) нам тоже надо, но я в запаре...
Спасибо!)
У нас такой
марс трайк, у оригинала крылья на колесах одного цвета с великом(только на синем они стальные)
и они обязательны. это оригиналы
и такая наклейка
снимается, вот смотрите длинна ручки
ну ниже)))) где-то 170
Тоже стоит выбор велика. Смарт трайк говорят самый безтолковый, на нем маленькое сидение и ребенку он узок. Смотрю лексусы и ягуары. Но пока не выбрала. Катюш напиши потом ваш выбор