Сын кушает смесь от фирмы nestogen с 6 месяцев. Сначала мы кушали смесь под цифрой 2, сейчас мы выросли и перешли на 3. опыт использования смеси больше 7 месяцев. и что можно сказать о ней
Малышу нравится вкус молочка, запах. А мне нравится хороший состав, смесь легко растворяется в воде не образуя комочки. Животик не вздувается, стул хороший, обсыпаний нет.
Смесь не дорогая и часто бывает по акции, поэтому я всегда покупаю с запасом. Только хочется добавить, что вскрытую упаковку нельзя закрыть, нет никакой наклейки.
Каждая мамочка хочет, чтобы ее ребенок получал все лучшее. Это наш опыт, но возможно смесь подойдет и вам. пробуйте)

Начинали с нана, перешли на нестажен, вот пересылаю в банк из под нана
А мы после роддома кушали смесь Симилак1 классик и через неделю у нас начались проблемы со стулом. Он стал раз в сутки и очень крепкий. Я решила попробовать Нистожен 1. Сынок ел его раза 4 но всегда не доедал примерно половину. Сегодня днём был хороший стул. Вот незнаю что делать, толи оставаться на Нистожене, но ребёнку видимо он по вкусу не очень, то ли вернуться к Симилаку 1 и посмотреть как будет себя животик вести?
Вы решили прорекламировать смесь? С какой целью. Смесь бюджетная и не самая лучшая, поэтому каждому своё