nestogen3 , сын кушает смесь с удовольствием.

Сын кушает смесь от фирмы nestogen с 6 месяцев. Сначала мы кушали смесь под цифрой 2, сейчас мы выросли и перешли на 3. опыт использования смеси больше 7 месяцев. и что можно сказать о ней

Малышу нравится вкус молочка, запах. А мне нравится хороший состав, смесь легко растворяется в воде не образуя комочки. Животик не вздувается, стул хороший, обсыпаний нет.

Смесь не дорогая и часто бывает по акции, поэтому я всегда покупаю с запасом. Только хочется добавить, что вскрытую упаковку нельзя закрыть, нет никакой наклейки.

Каждая мамочка хочет, чтобы ее ребенок получал все лучшее. Это наш опыт, но возможно смесь подойдет и вам. пробуйте)

nestogen3 , сын кушает смесь с удовольствием. nestogen3 , сын кушает смесь с удовольствием. nestogen3 , сын кушает смесь с удовольствием.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Начинали с нана, перешли на нестажен, вот пересылаю в банк из под нана

Пожаловаться
Ната 
тоже специально тогда какую-нибудь баночку куплю. это удобно.
Пожаловаться
Яника
Тоже ее едим. всегда пересыпаю в банку для круп.
Пожаловаться
Яника 
Ого, я что-то и не догадалась так сделать.Спасибо! воспользуюсь советом.
Пожаловаться
Юляшка

А мы после роддома кушали смесь Симилак1 классик и через неделю у нас начались проблемы со стулом. Он стал раз в сутки и очень крепкий. Я решила попробовать Нистожен 1. Сынок ел его раза 4 но всегда не доедал примерно половину. Сегодня днём был хороший стул. Вот незнаю что делать, толи оставаться на Нистожене, но ребёнку видимо он по вкусу не очень, то ли вернуться к Симилаку 1 и посмотреть как будет себя животик вести?

Пожаловаться
Юляшка 
Часто лучше не менять смесь. Подождите пару дней, посмотрите за реакцией организма. Малышу не очень комфортно потому что с одной смеси на другую, животик еще не адоптировался. Надо хотя бы давать смесь неделю чтоб видна была полноценная картина.
Пожаловаться

Вы решили прорекламировать смесь? С какой целью. Смесь бюджетная и не самая лучшая, поэтому каждому своё

Пожаловаться
ПростоМама 
Если бы эта была реклама по вашему я бы купила столько смеси? я рассказала свой опыт. Если вам смесь не подошла значит такое бывает. Мы подбирали смесь долго и эта смесь была одобрена ребенком полностью.