Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку со съёмной крышкой и соковыжималку, которая быстро моется

Буду очень благодарна за советы по поводу моделей таких мультиварок и соковыжималок! 

С соковыжималкой был такой опыт просто: подарили модель, в итоге ради пары стаканов сока я потом оооочень долго отмывала ту часть, где жмых остался… Вот думала, есть ли что-то поудобнее на рынке в этом плане..

katie
17210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Мультиварка самая обычная редмон. А соковыжималка борк шнековая, мыть 1 минуту, выжимает абсолютно все, жмых сухой как опилки

Пожаловаться
katie
Инга 

спасибо большое! Про соковыжималки такие поищу, а по мультиварке — если не очень затруднит, не могли бы подсказать модель — не RMC-M90 случайно?  

Пожаловаться
Инга
katie 

Да такая

Пожаловаться
katie
Инга 

спасибо!

Пожаловаться

У меня все так же, как у вас 😂. Просто докупила отдельно для цитрусовых, там все легко и просто отмывать. А мультиварка есть хорошая со съёмной. Вот как бы не соврать с названием… то ли смарт, тортом нет, сейчас спрошу у подруги, у неё такая.

Пожаловаться

Что-то не отвечает… в общем, у неё мультиварка скороварка со съёмной крышкой. Марка на S)))

Пожаловаться
katie
Светлана 

спасибо!:)) даа, с соковыжималками как-то сурово мне показалось: удовольствие на 10 секунд, а отмываний потом..)) Про такие мультиварки посмотрю, спасибо!:-)