Просит пирожное

Мой малой постоянно просит то, что едим мы. Скоро будем питаться в туалете. У него скоро ДР, придется покупать торт. Все будут есть, и он, естественно, будет выпрашивать.
Вы даете торты, пирожные??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы особо не заморачиваемся насчет пирожных и тортов – меня жаба давит покупать. Коте периодически достается микроскопический кусочек очень хорошего горького шоколада, довольно часто я делаю желе с ягодами и фруктами, пряник может перепасть, немного домашнего варенья. Карамель и конфеты не даю – лечить аллергии мне надоело уже давно, и так Котя аллергик, зачем ей дополнительно жизнь портить.
Пожаловаться
Елена
Покупные сладости исключены у нас до трех лет. Только зефир и пастилу разрешаем. У нас вообще конфеты редко бывают, потому что Ярослав аллергик, а я не могу остановиться пока все не съем. Свою выпечку и пирожные даю всегда, но никогда не делаю с жирным масляны кремом. 
Пожаловаться
 Лизонька
Испеките сами вкусный творожный тортик. Я считаю, не надо ребенку эту сладость давать.))
Пожаловаться
 Света Лотарева
Мы как-то сами не едим. А ребенку иногда покупаю пироженое или булочку.  Совсем-то лишать ребенка сладостей не надо. 
Пожаловаться
Маша
Я даю иногда пару ложечек.Не вижу в этом ничего страшного.
Пожаловаться
 Маргарита
я давала пирожно\ые, а что в этом плохого?
Пожаловаться
Анна
У нас конфеты всегда есть, но сыночек есть их не особо хочет, иногда укусит раз и все, и также все остальное сладкое, ест по 1-2 ложечки, и отворачивается.А так даем свободу выбора., ест то что он хочет(конечно в пределах разумного).Еще зависит от ребеночка, как он переносит сладкое
Пожаловаться
Юлёк
Я на 1г (на ДР) давала ребенку торт – НО пару ложек только бисквита. Можно отдельно ребнку сделать творожную красивую запеканку и представить ему как торт. Украсить фруктами и т.п.
Пожаловаться
 Ольчик
наблюдаю у многих друзей бесконечное таскание детьми конфет. Мне это жутко не нравится, считаю это не правильным.
Мне и брату родители всегда предлагали фрукты и нам этого хватало. Мама говорит, что конфеты дома были, но на них не акцентировалось наше внимание. А вот фрукты и овощи всегда были на столе. Мы с братом вырасли равнодушными к сладкому, ломку при виде кофетки не испытываем:) Надеюсь своих деток так же воспитывать.
А тор кстати можно заменить на красивый фруктовый букет! Сейчас появилась такая услуга. Введи в инете в поисковике