Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста может у кого так было. У моего сыночка (нам 1 годик) четвертые сутки не большая температура. 37,3. Причем она то подниметься, то опять нормальная 36,6. И так несколько раз в день. Раньше такого ни когда не было. Наша нормальная температура 36,6. Кашля, соплей нет. Ребенок нормально играется, кушает. Немного красноватое горлышко. Мы его лечим. Врач послушала, посмотрела и говорит, что это из за горла. Но оно савсем чуть чуть красноватое. И раньше температура из за него ни кога не поднималась. Лечим горло, вставляем свечи Вифероновые, ромашка, липа, мята.И когда начала скакать температура, ребенок начал иногда( не часто) чихать. Повторюсь, что насморка нет.Что эито может быть?????? Да зубки сейчас тоже не лезут.
Подскажите что это?
Комментарии
Медведева Ирина
Димочка
16 лет
Старый Оскол
Кошмар!!! Вызвала врача в 8 утра. Сейчас 16,30 ни сном, ни духом. Вот так у нас врачи спешат на помощь.
Медведева Ирина
Димочка
16 лет
Старый Оскол
Сегодня опять вызвала врача, пятый день температура, это не шутки. Вот сижу жду, когда прийдет…
дважды happy мама Алена
Андрюшка
18 лет
Мишутка
15 лет
Чайковский
Ирина, не волнуйтесь, если у вас красное горлышко – значит идет воспаление – и такие скачки температуры – это показатель того, что организм борется в данным заболеванием, не стоит сбивать температуру до 38, пусть организм сам борется. Ставьте Виферон и можно горлышко брызгать, чтобы на поверхности инфекцию. убивать, только не знаю есть ли аэрозоли для детишек одного года. А чихание – это может инфекция проникает в носоглотку- и как следствие ответная реакция. Только не капайте ничего в нос, пока заложенность не настанет, поите малыша побольше! Все у вас будет замечательно, главное не мерзнете!
Медведева Ирина
Димочка
16 лет
Старый Оскол
Татьяна я тоже думала на алергию, у нас кошка живет.Но как вроде раньше аллергии не было.И я просто не знала может ли температура быть при этом. Наверное нужно кису отдавать.
Вика
Кристинка
16 лет
у нас была такая же ситуация, десна были нормальные, спустя неделю вылезли 2 зуба сразу
Татьяна
Николай
19 лет
Ярославль
Ну если все как обычно, тогда немножко на аллергическую реакцию похоже… У меня крестница когда сталкивается с аллергенами похожую реакцию выдает(небольшая темп. и чихание)
Медведева Ирина
Димочка
16 лет
Старый Оскол
Да в том то и дело что как всегда, но раньше же не было такого. Да еще меня смущает эти странные чихания. Как проснется чихнет раза 2, потом днем может тоже, и вечером. Просто раньше мы чихали как нормальные детки, ну там раз в день, а то и реже.
Медведева Ирина
Димочка
16 лет
Старый Оскол
Утромчерез полтора часа когда проснется, потом пробую лобик. Как начинает подниматься лобик и ребенок горячеват становиться.
Татьяна
Николай
19 лет
Ярославль
У моего ребенка под вечер очень часто такая темп., и еще когда он перегревается. Может Вы слишком тепло его одеваете дома?
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
А может это просто перепад температуры? Вы в какие моменты меряеете?