Афлубин или иммунофлазид?

Даю доче для профилактики Афлубин, вроде не подводил пока… Сестра сказала что он к одному месту, посоветовала иммунофлазид

И всё же что из них лучше? Что Вы даёте своим деткам для профилактики?? Сейчас эпидемия ходит, все больницы заполнены, не хотелось бы заболеть((

P.S. Иммунофлазид в 2 раза дороже Афлубина

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Загадка
0154111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень хорошее лекарство! Помогает при простуде, болях в костях, насморке. Не давно закончилась бутылочка, так вместо нее купила в таблетках. Принимать стало удобнее

Пожаловаться

Как это обычно бывает, простуда подкрадывается незаметно. Как-то проснулась с больным горлом, порылась в аптечке и нашла афлубин. Начала пить и за пару дней от болезни не осталось и следа. Теперь я фанат этого лекарства — натурального, а главное эффективного!

Пожаловаться

Могу смело посоветовать Афлубин!!! Мы его всей семьей принимаем для профилактики, и почти не болеем, а если болеем, то очень быстро выздоравливаем.

Пожаловаться
Витаминка

я иногда даю афлубин

Пожаловаться
Марина
последний раз пили имунофлазид, мне он как то больше понравился, тем более если ты его давно уже даешь надо менять организм привыкает и что пьешь что музыку слушаешь.мне еще говорили имупрет хороший
Пожаловаться
Загадка

я пару недель даю, пару недель перерыв делая, последнее время даю когда где-то с кем то контактирует...

Пожаловаться
Марина
так я тоже давала с перерывами, но все же организм привыкает, нужно чередовать что бы был результат
Пожаловаться
Кристина

я сейчас даю афлубин!!! Имунофлазид тоже пробывали — хороший

Пожаловаться
Алёна
Афлубин
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
афлубин это гомеопатия, его нужно пить долго. имунофлазид пьют курсом, мне он больше нравится.
Пожаловаться
Кристина
Мы афлубин пьем.
Пожаловаться
DarinaArchitector

не знаю, мы всей семьей афлубин пьем

Пожаловаться
Яна

иммунофлазид мне больше понравился

Пожаловаться
Загадка

Чем??