Сегодня у маленького темпа поднялась до 38,8.Я скорей поставила свечку Цефекона.Он тут же ее выкакал.Дала ему Эферангал.Он уснул.Сейчас спит.Врач приходила, выписала свечи Генферон, капли Називин, Лазолван.Послушала, хрипов нет.Странно, но она горло не смотрела.Вот такие дела.
высокая температура
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
очень много деток сейчас вирусными заболеваниями болеют, выздоравливайте
у нас вот только получилось температуру побороть, 3 дня 39 держалась, только собью, а она через пару часов опять лезет. нашла для себя оптимальный способ снижения темпер-ры, сначала свечку цефекон, а через час-эфералган. так более менее на 4-5 часов снижалась. это у нас так зубы режутся.
Бедняжки( а у вас что, наморк и кашель есть?
у нас тоже самое(( Поправляйтесь! нам наш врач сказал мыть нос аквамарисом, потом закапывать виброцил, потом минут через 10-15 миромистин, можно кору дуба заварить и капать по 2-3 капли после промывания, чтобы немного подусшить. кашель вобще сказал не лечит, он от насморка, таким маленькм вредно отхаркивающее, температуру сбивать цефеконом или нурофеном. никаких виферонов и гриппферонов сказал не давать, это 19 век и никакого толку от них.
да, но у нас оказалось, что 4 зуба свеоху еще полезли, может от этого темпа поднялась… вобще врач должна была посмотреть горло и ушки обязательно, чтоб отит исключить. много в нос не лей воды, чтобы не дай Бог, не воспалилось ухо.
Посмотрите сами горло. Больше давайте пить.
Я своего младшего смотрела силком. Зажимала, и пока он орал, светила в рот фонариком, 5 секунд крика, зато результат мне известен.
скорее всего горлышко(((