Кто сталкивался поддержите!

* Девочки, мы в год проходили диспансеризацию, сделали ЭКГ, пришел результат: аритмия, нужна консультация кардиолога, пошли к кардиологу она говорит что у нас пролапс митрального клапана, миграция каких-то ритмов, добавив что это сейчас часто встречается… стала читать в инете… волосы встали дыбом, на 25 мая назначали ЭХО, сейчас прописали лекарства! может ли быть этот диагноз ошибочным? откуда вся эта дрянь? как с этим жить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
:) родила троих сама, но со стимуляцией, и то не из-за пролапса а просто слабая родовая деятельность. сложности если и были в беременность, то купировались простым и витаминами- калий пила регулярно
Пожаловаться
Анастасия Шамеева
при рождении… при формировании- это примерно как сосудик чуть увеличенный! я сама на себе это редко ощущала легкое покалование в сердце.
ниоткуда- так же как и у многих водянка в голове- говорят какая то инфекция во время беременности или родов! не берите в голову- а главное не видитесь на поводке у врачей все лекарства еще и делите на 2- а то посадите сердечко- и тогда здоровее будете. чем чаще моя мама слушала врачей- тем чаще были наши встречи, а как только один раз пропустили их «советы» так все- а мне чуть ли не пороком грозили!!
Пожаловаться
Валентина
Уменя тоже пролапс митрального клапана, у мамы, сердце никогда не бол
Пожаловаться
Анастасия Шамеева
лично мне ставили в детстве пролабс. потом он перерос и сам прошел. правда иногда с каким то аппаратом ходила в течении дня лет так в 13.ничего страшного + у меня была родовая травма шейных позвонков и из-за этого я теряла сознание с 3 лет до 17. НО ЭТО ИЗ-ЗА СОСУДОВ А НЕ СЕРДЦА!!
Пожаловаться
Chankova
я просто не понимаю откуда у него такое.....