Аугментин

*Были сегодня у врача.У дочки- бронхит.Выписала нам аугментин по 5мл 2раза в день+ лазолван. Ничего восстанавливающего микрофлору не выписала.
аугментин-антибиотик, вот не знаю
 Бифидумбактерин справится или что посильнее покупать?
Мамочки, кто давал деткам этот антибиотик, напишите отзывы о препарате? заранее спасибо

Аугментин

НаТаша
091181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина
мы пили, но потом сильно с дибактериозом мучались, хотя и линекс и нормофлорин пили, стал боятся какать, говорит… бо… (больно)сейчас дюфалаком лечимся, не пускайте это дело на самотёк, а то потом замучаетесь как мы....
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я давала аугментин мне понравился и лазолван плюс фенистил конечно потом мы какаем зеленым и жидким ну после даю всегда бифидубактерин и всегда помогает нам 1год и 2мес и все справляется
Пожаловаться
Tigra
мы недавно пили, дочке 6.5 лет, правда не сироп а таблетки по половинке, так как у меня дома они были мы не стали сироп покупать, врач сказала что и табл.подойдут, курс у нас был 5 дней… но я 2 дня давала больше не стала, они же противовоспалительные считаются, у наз зуб болел, вот опухоль спала я и перестла давать.Никаких побочных эфектов мы не выявили.
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
КОНЕЧНО СИЛЬНЕЕ.МЫ ПИЛИ ЛИНЕКС БАКТИСУБЦИЛ А БИФИДУМ ТАК ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ И ТО НАМ НЕ ПОМОГАЛ
Пожаловаться
Татьяна
Линекс для восстановления лучше всего
На антибиотиках были почти 3 месяца, все это время пили линекс
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
мы его пьём в данный момент и лазолван тоже. На что то вышла аллергия, может на лазолван, но помогает ещё и фенистил. Т.е. пятнышки появляются, после финистила исчезают. Придется всё равно допить потому что у нас чуть ли не бронхит- некуда деваться.
Пожаловаться
ЕленаS
давала от орви+пиелонефрит – нормалльно, линекс вмессте с ним
Пожаловаться
Александра
мы пили, назначили вместе с линексом. Линекс не помог-сорвали себе кишечную флору, до сих пор восстанавливаем…
Пожаловаться
я давала хилак форте. можно линекс еще