Нужна ли смесь после года? ваши мнения

Если нет, то чем заменять, а если да, то какую вы пьете (посоветуйте смесь)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ

Моя дочка почти до 4х лет пила на ночь смесь

Молоко в Питере плохое в продаже, я предпочитала что уж лучше пусть пьет смесь, чем его

Пожаловаться
Ольга

мы пьем до сих пор Симилак 3, на ночь и на дневной сон, не признает ни молоко, не кефир, не снежок(

Пожаловаться
Анюта

мы до 2 лет пили смеси нутрилон, просто самое последнее уже 3 и 4 у них даже называется дет молочко. Сейчас нам 2,5 покупаем Агуша в коробках молоко, по деньгам также выходит.

Пожаловаться
Яяя
до полутора лет смесь пила, вместо молока. Молоко обычное не воспринимала. С полутора стала и молоко пить. тему либо обычное, когда темы нет.
Пожаловаться
Петербурженка

у нас было ИВ с 3,5 месяцев, в полтора года бросили смесь.

Пожаловаться
Елеша

Доче 2,9 до сих пор пьём смесь 1 раз в день, перед сном. Вот уже надо отучаться. Не знаю как. Привыкла уже. любит её, и ждёт с нетерпением))

Пьём Nan 4.

Пожаловаться
Анюта

Скажите а вы пьете смесь из бутылки или из кружки? Просто мы именно молоко до сих пьем только из бутылки, всё остальное в кружках. (нам 2,5)

Пожаловаться
Елеша
Смесь из бутылки. И водичку из бутылочки, только ночью.
Пожаловаться
Светлана
Мы никогда смесь не давали! Думаю не нужно. Я закончила кормить грудью в 1 год р 2 месяца, никакой смеси не давала, на ночь даю ей в бутылке жидкую кашу фруто няня)
Пожаловаться
Иришка
Я считаю, что нужно, коровье молоко до 2 лет не рекомендуют давать, а в смеси все таки витамины. Я как в год окончила гв, стала давать перед сном симилак премиум
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

я давала ацидофиллин, или просто теплую водичку, смесь никогда и не ели.

Пожаловаться
Кристина

мы пьем теперь или снежок или йогурт на ночь и дневной сон, ночью не просыпается с года

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

сам перестал просыпаться или вы отучали?)

Пожаловаться
Кристина

сам перестал, сначала правда когда просыпался стал компот пить, потом вообще перестал

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

прямо спит всю ночь подряд 10 часов в своей кроватке и не просыпается ни разу?) простите за глупый вопрос, для меня это пока мечта

Пожаловаться
Кристина

да спит и 10 и 12 часов)

Пожаловаться
Pon4ito
мы на ночь пока нутрилон 3 пьем, потом думаю молочком заменить
Пожаловаться
Татьяна
у нас по ночам смесь — полноценное питание, она выпивает до 300 мл.
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

какую смесь пьете?

Пожаловаться
Татьяна
Малютка, каши молочные тоже Малютки — по крайней мере у нас это самая разнообразная линейка продуктов для малышей
Пожаловаться
Татьяна

после нескольких смесей остановились на этой, на хоть сухом молоком пахнет. Начинали с нутрилака (по совету горе-неонатолога) — пахнет рвотой… и осадок на бутылочке…

Пожаловаться
Юлия

мож просто молоко с печеньем

Пожаловаться
Евгения

мы до сих пор утром и перед сном без смеси не можем, молоко коровье не пьет

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ

ого. Какую пьете?

Пожаловаться
Евгения

дочка Малютку только признает