Если нет, то чем заменять, а если да, то какую вы пьете (посоветуйте смесь)?
Нужна ли смесь после года? ваши мнения
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Моя дочка почти до 4х лет пила на ночь смесь
Молоко в Питере плохое в продаже, я предпочитала что уж лучше пусть пьет смесь, чем его
мы пьем до сих пор Симилак 3, на ночь и на дневной сон, не признает ни молоко, не кефир, не снежок(
мы до 2 лет пили смеси нутрилон, просто самое последнее уже 3 и 4 у них даже называется дет молочко. Сейчас нам 2,5 покупаем Агуша в коробках молоко, по деньгам также выходит.
у нас было ИВ с 3,5 месяцев, в полтора года бросили смесь.
Доче 2,9 до сих пор пьём смесь 1 раз в день, перед сном. Вот уже надо отучаться. Не знаю как. Привыкла уже. любит её, и ждёт с нетерпением))
Пьём Nan 4.
Скажите а вы пьете смесь из бутылки или из кружки? Просто мы именно молоко до сих пьем только из бутылки, всё остальное в кружках. (нам 2,5)
я давала ацидофиллин, или просто теплую водичку, смесь никогда и не ели.
мы пьем теперь или снежок или йогурт на ночь и дневной сон, ночью не просыпается с года
сам перестал просыпаться или вы отучали?)
сам перестал, сначала правда когда просыпался стал компот пить, потом вообще перестал
прямо спит всю ночь подряд 10 часов в своей кроватке и не просыпается ни разу?) простите за глупый вопрос, для меня это пока мечта
да спит и 10 и 12 часов)
какую смесь пьете?
после нескольких смесей остановились на этой, на хоть сухом молоком пахнет. Начинали с нутрилака (по совету горе-неонатолога) — пахнет рвотой… и осадок на бутылочке…
мож просто молоко с печеньем
мы до сих пор утром и перед сном без смеси не можем, молоко коровье не пьет
ого. Какую пьете?
дочка Малютку только признает
как пили нэнни, так и продолжаем. на ночь. на дневной сон молоко агуша