Прививки АКДС после года?

Девочки, y нас весь год был медотвод от прививок, пока что нет ни одной прививки ((Вот хотела yзнать, y кого так было, когда начали ставить и в каком порядке? На что влияет такой «индивидyальный» график, до садика то должны yспеть поставить все прививки, если все ок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Мы тоже только начнем делать, акдс еще не одной нету
Пожаловаться
Valery
Сдаете анализы, проходите невролога и делаете.Мой совет делать не АКДС а импортный аналог ПЕНТАКСИМ, переносимость прекрасная, до года по графику ставили ее на все 3 прививки никакой реакции!!! АКДС в этом плане жеще!!! Ну как по срокам делать, скажут после первой в больничке ))) Удачки!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо! ага, мы изначально решили делать импортные)

Пожаловаться
Елена Ерофеева

не знаю мы все что надо было до года сделали, теперь после года надо которые, но никак до больнице не дойдем, то холодно, то ещё что

Пожаловаться
Алёна

ну так теперь в сад с 3-х лет деток берут… так что успеете все прививки сделать

Пожаловаться
❀✿❀Олечка❀✿❀
Смотря по какой причине у вас медотвод. АКДС нормальные неврологи советуют ставить помле 2-3 лет, когда ЦНС у ребенка более менее окрепнет.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы около года все поставили
Пожаловаться
Елена

а какой промежyток междy прививками?

Пожаловаться
СережкинаЯ
40 дней
Пожаловаться
Лола
Никто и ничего не должен не до садика ни до школы… прочитайте Закон об иммунопрофилактике
Пожаловаться
Елена

я, наоборот, хочy сделать прививки, просто интересен график прививок после года

Пожаловаться
Amali

Если делать Пентаксим — серия из 3 прививок с промежутком не менее 45 дней между ними. Первая доза с Хиб-компнентом, остальные если начинать после года — без. Гепатит я пока не буду делать, корь сделаю летом (через полгода после последнего Пентксима). В общем надо самим читать и высчитывать промежутки между привиками

Пожаловаться
СчастьЕсть

у нас в роддоме была только гепатит в.потом медотвод. в 1 год 3 мес, она упала и рассекла голову, хирурги сказали срочно от столбняка сделать прививку. ну в 1г 3 мес сделали Пентаксим с хиб.и две пентаксим без хиб.перенесла хорошо, без температуры.в 2 года сделали БЦЖ.от гепатитной отказались.еще не сделали ревакцинацию АКДС (т.к. с 2-х лет в саду, часто болела), осталось КПК

Пожаловаться
Оксана
СчастьЕсть 
Что такое хиб?
Пожаловаться
NadinКа ♥²
Ставиои после года… инфантрикс.Реакций не было.Все прививки получили… осталась ревакцинация АКДС… летом будет.Я за прививки после года, второму малышу тоже буду делать только года
Пожаловаться
Елена

тоже собираюсь делать импортнyю, а какой график идет после года? плюс там какие то свои идyт прививки?

Пожаловаться
NadinКа ♥²
Нет все так же… в той же последовательности, только быстрей.Получилось каждый месяц делали)
Пожаловаться
Анютка

слышала что и без прививок в садик можно договорится, но мы все делаем.

Пожаловаться
Елена

я хотела бы поставить все прививки до садика, просто интересно