Вечерний жор...

Сын на ужин съел 3 тарелки супа, потребовал добавки (я уже не дала), сейчас жует банан. Как думаете, плохо не станет? Днем не ел толком, так, с утра чуть-чуть гречки с молоком, в обед вообще не стал ничего.

А у ваших деток наблюдается вечерний жор??? Или мы одни такие проглоты вечерние?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
022521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тамара

у нас бывает, чтоб спать не ложиться так мы есть, пить-хотим))

Пожаловаться
Мария
У нас не прямо перед сном, я еще не напоминаю, что спать скоро.
Пожаловаться
Ольга
Пусть кушает)))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас тож вчера жор был. А по утрам у нас наоборот, солод пьет и все(жидкая каша на молоке из муки; даю из овсяной, ржаной или кукурузной; на три часа хватает)
Пожаловаться
Мария
да тоже такое бывает. и вчера так было. потому что за целый день особо не ест
Пожаловаться
ПиратовМать

чаще всего в обед кушаем хорошо. реже завтракаем. еще реже ужинаем)))) как говорят, плохо поужинал, хорошо позавтракает. и наоборот.

Пожаловаться
Мария
А у нас с обедом прям беда, не ест ничего. Утром и вечером еще может съесть что-то.
Пожаловаться
Виктория

Моя доча тоже вечером лучше кушает

Пожаловаться
Екатерина

как только говорю:«пойдем умываться» смекает, что дело ко сну и тут начинается! она готова съесть всё что угодно!

Пожаловаться
Вероника

Мы больше всего на ужин съедаем

Пожаловаться
Василина
тоже любим вечерком покушать, папа с работы приходит, с ним за компанию и потом, как чувствует, что скоро спать, сразу говорит «кушать» и ест все лакомые кусочки
Пожаловаться
Мария
я совсем перед сном не даю, а то пока все не перепробует, не уложишь… Сейчас нам еще рановато спать, так что пусть похомячит...
Пожаловаться
Василина
если совсем перед сном, то компот или кефир
Пожаловаться
Вера Козлова
мы тоже сегодня вечером хорошо покушали, в 7 часов макароны с мясом и в 9 супчик еще поела))))
Пожаловаться
КошкаРыжая

у всех моих детей, как и у меня, такое бывает перед тем, как сильно заболеть помню мама моя пугалась очень, когда я по 3 раза добавки просила, на следующий день или через день я очень заболевала, организм как бы впрок наедался. Так и мои сейчас — если начинают есть больше обычного — готовь аптечку

Пожаловаться
Мария
Не дай бог! Хотя у нас, вроде никаких предпосылок нет — зубы почти все вылезли, никуда не ходим, к нам никто не ходит… Сквозняков не устраиваем, закаляемся...
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Может у малых сегодня буря магнитная какая)))
Моя поужинала двумя тарелками макарон, двумя куриными ножками, помидоркой и сверху залила компотиком. Смотрю и думаю, куда ж в нее столько влезло
Пожаловаться
Мария
Ого :) Мы не одиноки :)
Пожаловаться
Olga
Нет. Едим в 6_7 часов и потом перед сном молоко
Пожаловаться
Мария
Может, такое только после 2х лет начинается? А может еще расти начал активно, за 3 месяца вымахал на 4 см...
Пожаловаться
Olga
Обычно маленькие детки едят ровно столько, сколько нужно. Значит организм сейчас требует. Но лучше давать с небольшим промежутком, чтоб желудок не стал
Пожаловаться
Ольга Вахтина
+1