Собираемся через месяц вводить прикорм. Встал вопрос выбора первой посуды. Расскажите что нужно и какой фирмы лучше:-)
Спасибочки:-)
Собираемся через месяц вводить прикорм. Встал вопрос выбора первой посуды. Расскажите что нужно и какой фирмы лучше:-)
Спасибочки:-)
у моего ребенка была простая керамическая тарелка и обычная ложка. на первый зубик нам подарили серебряную. тарелку все равно держала в руке. не понимаю зачем присоски. ну да ладно это дело каждого. а подруга подарила прорезиненную ложку. ребенок не стал есть из нее. мы обошлись стандартной посудой как и для всей семьи. за вторым ребенком тоже не буду извращаться и тратить лишнее на не нужное. можно обойтись
мы из обычной керамической мисочки едим (одна с толстыми стенками и тепло хорошо держит, еда медленнее остывает) и серебряной ложкой. когда сам ест — даю пластмассовые вилку и ложку
У нас обычная тарелка. При покупке обратите внимание на наличие маркировки: не содержит бисфенола. А так… Просто обычная тарелка на присоске с плотно закрывающейся крышкой + мягкая ложечка, обычные махровые слюнявчики, пока не едим сами, потом сменю. Поильник пока не признаем, но советуют NUK с мягким носиком
Если ребенок не доел пюре, то его можно хранить до следующего утра в этой тарелке, плотно закрыв крышку.
едим из обычной посуды, обычной чайной ложкой… со старшим так же было)
Я своим покупала детскую Тем более ее сейчас много и недорогая.