возможно я всем надоела, но я переживаю... температура 37-37,5

с 21 ноября до конца декабря переболела доча острым бронхитом, лечились дома антибиотиками и противовирусными, в общем тем что врач прописала… после бронхита сдали кровь и мочу чтоб исключить воспаление, врач сказала анализы норма и выписала нас… все хорошо, ребенок и во время болезни и сейчас активный и веселый, но температура прыгает… после сна 36,4 в среднем, а через пару часов после сна, или после прогулки, в общем в течении дня поднимается до 37,3 в среднем(может быть и 37,5 и 37, по разному). врач говорит что это нормально, что или ребенок активный, или остаточное явление после болезни, что анализы то нормальные. а я переживаю, уже месяц прошел после болезни, сколько можно?? записалась на воскресенье к платному педиатру, хочу чтоб ребенка посмотрели, и сдать анализы повторно платно. что это может быть? у кого так было? я рано паникую или может быть что то серьезное??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Раз уж вы так настаиваете в эфире- я считаю, что нужно прекратить мерить вам температуру.
Пожаловаться
Катерина Шарапова
как перестать если я знаю что она есть?)) вдруг что то серьезное у ребенка а я это пропущу и запущу?
Пожаловаться
Алена
После прогулки она может подняться, потому что деть активный, побегает и поднимается немного.
Пожаловаться
Елена

у младшего сына 37-37,2 нормальная температура

Пожаловаться
Катерина Шарапова
она изначальна была нормальной? у нее раньше не было такого, 36,7 в среднем норма была… может она поменяться?
Пожаловаться
Елена

может ли поменяться не знаю, а вот у сына с рождения такая, и анализы сдавали, и у разных врачей консультировались

Пожаловаться
Марфушка

у меня у самой тоже субфебрильная температура, правда давно уже. послали к инфекционисту, инфекционист сказала, что общий анализ крови вообще не информативен, нужно глубже копаться

Пожаловаться
Софья
у нас 37-37,2 нормальная температура… особенно когда побегает)
Пожаловаться
Катерина Шарапова

да просто раньше нормальной была температура 36,7… может она поменяться?