Меню ребёнка 1,5 года

Девочки поделитесь пожалуйста меню ваших деток.

У нас высыпала аллергия на попе и ногах, да ещё у родственницы дочка заболела диабетом в 2 года и теперь очень боюсь за дочку.

Решили с мужем кормить теперь только по меню и по времени, а так до этого была на общем столе и ничего, а здесь высыпало блин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Манькова

Мне кажется, что вы очень заморачиваетесь.

Пожаловаться
Валентина

согласна. так можно ребенка вообще голодом заморить

Пожаловаться
Анфиска

ну морить не буду, но и следить за питание более строже буду.

Пожаловаться
Юлия Манькова
Следить безусловно нужно, но в граммах это перебор.
Пожаловаться
Валентина

скорее всего это потница. убирай памперс даже ночью. большие уже. купи пеленки в аптеке впитывающие одноразывые. следи только за тем чем кормишь а не за порцией. ребенок больше нормы не съест. сладкого поменьше. у меня например аллергия на сладкое но если немного то норм а если перем то высыпает. поэтому может у вас тоже.

Пожаловаться
Валентина

все тоже что и мы. во первых сыпь может быть не от еды. по любому еще в памперсе ходите. во вторых сыпь это может быть обычной потницей. дай ребенку финестил и наблюдай что даешь как реагирует ребенок.

Пожаловаться
Анфиска

ну мы без памперса ходим, одеваем только на сон. У нас два варианта аллергена либо сметана, либо кукурузные палочки. Но и то и другое мы кушали раньше и ничего, а здесь прям такой шероховатой коркой покрылась

Пожаловаться
Марина

С года общий стол, но ест строго по режиму.

Пожаловаться
Анфиска

тоже ела так, но теперь запаниковали все и решили по меню как в саду)

Пожаловаться
Марина

можно и без меню кормить, но по времени.

а так то в саду едят всё

Пожаловаться
Анфиска

ну я в смысле всё по граммах

Пожаловаться
Марина

ой ну это бред по моему, я никогда по граммам не вымеряла. ест сколько съест

Пожаловаться
Валентина

знаешь то что ты ребенку дашь на 5 гр больше или меньше ничего не изменится. ребенок будет кушать столько сколько ему надо. у меня дочь за раз 20 пельменей съедает.