Прививка от кори.

Здравствуйте девочки, вчера моей Анечке поставили противокревую прививку, и врач и медсестра сказали что реакции на неё не бывает и все проходит хорошо, но вчера после обеда она раз 5 жидко покакала, смекта не помогла, давала капли Хилак форте, есть отказывалась, давала её любимые овощи с мяском, все обратно выскочило, вечером только баночку фруктового пюре съела, пила только водичку, на ночь да же от молока отказалась (чего раньше никогда не было), и утром поела каши и все назад, но творожок улегся, сушек погрызла и единственное сегодня весь день на йогурте домашнем (подруга сама делает), ну и стул жидковатый, правда всего пару раз сегодня был. Вот я и думаю, то ли у нас к зубам такая котовасия (хотя по деснам не скажешь), то ли прививка так подействовала. (До врача не дозвонилась, она куда то на учебу свинтила). А у вас была у деток какая либо реакция на противокоревую прививку?

Ирина
071027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Впервые о таком слышу, у нас никогда не делают такого разделения.
Пожаловаться
Анастасия
А разве корь делается отдельно? Нам делали Кпк – корь, паратит, краснуха. Имумнитет ослаб, зубы намечаются, вот и подхватили кишечную палочку.
Пожаловаться
Детки все разные, и реакция на все – тоже!
Пожаловаться
Да нам тоже делали! но наша сказала что может быть температура и даже сыпь!
Температуры не было, но был понос, как у вас! Через пару дней ток прошел! тоже ничего не помогало!
Пожаловаться
Юлёк
ничего не было как и на остальные прививки
Актуальные посты
зубы и прививки
сколько сейчас платят за первого ребенка в украине 2011