Не, ну это ппц какой то(((

Вообщем, донечка моя заболела… со вчерашнего дня начался понос, вчера ещё куда ни шло, а сегодня прям каждый час, а потом и чаще, но по чуть чуть… и если бы только это… начали так же вчера появляться прыщики, как после крапивы… почитала в нете-так и есть, крапивница… появляются везде, через часик пропадают и появляются в другом месте… и от постоянного поноса вся попа и писечка красная и аж горит… а в обед ещё и температура поднялась до 37,5, и она вообще вся-вся стала гореть кожей и в прыщиках, как крапивой посекли… солнышко моё, и целый день плачет, всё болит ей и печёт и зудит, видимо....

воообщем, вызвала скорую...

приехали два бугаины под 2 метра ростом...

-на что жалуетесь,?

рассказываю им....

-в больницу поедете?

-грю, нет, попробую сама пролечить, не так всё и страшно, что бы по больницам ездить, говорите, что и как и чем лечить

они

-ну вот, какого хера тогда скорую вызывали, мы же не врачи

-ппц, грю, а кто вы? таксисты по перевозке от дома до больницы?????

-вообщем, что это-они не знают, как лечить тоже, чем кормить, тоже… что сама им предложила, с тем и согласились, даже дозу препарата спросили, типа, а сколько вам сказали давать его в аптеке? по ампуле? ну так и давайте тогда

и напоследок, мы в поликлинику сообщим, к вам завтра врач придёт, он вам и назначит лечениедобили контрольным.....

врач наша такой ппц валенок, что наша медсестра больше знает, чем она....

короче, девочки, вся надежда на вас… подозреваю, что это аллергическая реакция и побочка на Линкос-сироп от кашля на травах, вот только его из новых продуктов давала, после этого и началась вся эта фигня.....

чем остановить понос и крапивницу?????? чем спасать попу? что можно есть(молочку, сладкое я исключила)?????

и ещё… дочка плакала не переставая, особенно под вечер… я уже  с последней надеждой умыла её святой водичкой и помолилась… и она замолчала… и спокойно пошла спать и тихо заснула… настолько это всё неправдоподобно, что даже как то тревожно на душе… неужели действительно святая вода обладает такой силой? я верила в её действие, но когда сама сегодня воочию увидела-то даже как то не по себе стало.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
от поноса-элементарно – рисовая каша, из лекарств.препаратов-смекта.От аллергич. реакции Фенистил по 10 кап. 3 раза в день.А для бедной попки-я аллергич. сыпь Адвантаном сводила, правда мазь гормональная, это когда ничего уже не помогает.
Бывает, к сожалению так, принимаем одно лекарство, а потом лечим аллергию на это лекарство.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
эВиточка
спс, Катюша. взяла на заметку.
Пожаловаться
Екатерина Star

Поделитесь потом опытом по поводу Энтерожермина. Как он на вкус и как пьет его ребенок? Я помню в прошлом году побоялась его покупать прочитав инструкцию, там в побочных – аллергические реакции в виде крапивницы, если я не ошибаюсь, давно было. 

И еще, очень интересно, чем врач посоветовала попу лечить? Поделитесь, а то мы часто с этим сталкиваемся.

Пожаловаться
эВиточка
ой, я просто ей с капсулы в ротик вливала и всё) она у меня маньячка на лекарства-всё пьёт_))))) нормально-сегодня уже поноса и нет почти..
попу врач посоветовала левомиколь мазь или гель солкосерил. я купила левомиколь- потом скажу тебе-как результат)
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
ну чё? вроде получше? с лечением определились?)))
Пожаловаться
эВиточка
да, сегодня значительно лучше и практически без лечения как такового… купила всё и домой приехала только в 7 вечера… но всё дала-всё равно и попу лечить надо, и аллерген из организма выводить, и микрофлору восстанавливать… правда, под вечер ещё немного жидкой кашей покакала и со слизью, но уже хоть не каждый полчаса и не водянистым…
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

Ну и хорошо!!! поправляйтесь скорее!!! .

а наши попы всегда спасала обычная отечеств.присыпка.

кстати, такие присыпки не только малышам хорошо, но и взрослым по разным нуждам)))

Пожаловаться
эВиточка
да, на себе тоже не раз испытывала, и даже крахмал обычный-респект ему)))) но тут явно аллергическое ещё впридачу-поэтому надо подлечить)
Пожаловаться
Natali Vernum
Кошмар, лечитесь давайте. Тебе уже тут насоветовали, осталось добавить, что если есть бепантен, то можно им попу помазать.
Пожаловаться
эВиточка
не помогает бепантен… уже корка на попе… врач приезжала-половину из предложенного здесь одобрила, ща поеду покупать в аптеку
Пожаловаться
Natali Vernum

(((((((( мда, бедная ДаришаЧто врач сказала? алергия?

Пожаловаться
эВиточка
да, аллергия на этот растительный сироп.ещё и зубы режутся, сказала…
Пожаловаться
Natali Vernum
Все навалилось сразу(
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
у нас когда сыпь была и понос нам врач советовала кроме энтерофурина еще смекту попить 5 дней а после всего лечения аципол для микрофлоры.а попу мы в младенчестве от кроваво красных потертости( из за диатеза) спасали крахмалом картофельным быстро заживала попа
Пожаловаться
Екатерина Star

Сироп на травах рисковано конечно было давать. Мало ли на какую-нибудь травку аллергия, а потом и неизвестно на какую, их ведь в составе много. Ну, да что уж теперь...

Антигистаминное обязательно. Мы аллергики и из всего нами перепробованного остановились на Парлазине (капли). Только после вскрытия срок им только четыре недели, а стоят 21тыс.

Если пятнышки, которые появляются, чешутся, то можно помазать Фенистил гелем (он негормональный, в отличие от других).

Чтобы вывести всю бяку из организма, хорошо Энторосгель, но он дорогой и тоже после вскрытия срок действия небольшой. Относительно недавно появился новый препарат Фильтрум-СТИ (таблетки). Опробовали. Штука хорошая и цена радует.

Для восстановления микрофлоры: на все, что советовали наши врачи опять же была аллергия, поэтому от бел. мед. препаратов не в восторге. Восстанавливаемся каплями Хилак-Форте, но у нас не продают, поэтому наши врачи и не назначают, но если у них поинтересоваться, то очень советуют. Заказываем в России.

Попа может быть красной еще и от аллергии (у нас часто так проявляется аллергия) + раздражение от поноса, ведь микрофлора нарушена. В этих случаях пользуемся присыпкой Ксероформа, вы должны знать она желтого цвета, у нас в роддомах новорожденных ей присыпают. Очень хорошее средство. Изготавливают в аптеке по рецепту. Если попросить педиатр напишет.

Выздоравливайте.

Пожаловаться
эВиточка
спс, Катюша!
Пожаловаться
Я Наталья
во первых – регидрон от обезвоживания и побольше пить
во вторых – энтеросгель – он таксины из организма выведет, а потом уж можно, когда понос кончится бифиформ подавать для восстановления микрофлоры
а от кашля я капли стараюсь брать, а не сиропы – у меня со старшим примерно такая же история была...
Пожаловаться
эВиточка
спс
Пожаловаться
Фатима
во -первых отпаивай Регидроном срочно!!! она у тебя слишком много жидкости теряет, может начнется обезвоживание! Фурозалидон (маленькие таблеточки желтые)по пол таблетки 2-3 раза в день (инструкцию прочти,)попку мазать Бепантеном очень хор. крем! Но с начало проконсультируйся с врачом, у вас скорее всего инфекция! регидрон обязательно, прям сейчас начни, чем больше будешь давать, тем лучше!
Пожаловаться
эВиточка
теперь ну никак-ночь на дворе… но завтра обязательно его куплю в первую очередь. фуразолидон есть, хотела давать, но не рискнула после изучения инфы в нете… знать бы, от чего конкретно у нас понос-и уже от этого отталкиваться…
Пожаловаться
Нина Артович
Компрессики из череды? Фенистил-гель? Фенистил-капельки? Что слону дробина, понимаю...
Пожаловаться
эВиточка
капельки фенистил дала… завтра поеду в аптеку закупаться и буду лечить срочно…
Пожаловаться
мамаЯна
Можно еще купить траву-зверобой, заварите и попоите, она как раз при поносах показана.
Пожаловаться
мамаЯна
По поводу поноса: кормить дробными порциями, если не хочет-не заставлять, пища должна быть по максимуму измельчена в однородную консистенцию, чтобы легче переваривалось, исключить молочку, все, что содержит сахар, супы варить на морковном бульоне без мяса, поить можно компотом из яблочной сушки, водой, регидроном(или Хумана-электролит), можно не крепкий чай с лимоном, насушите сухариков из батона, пусть перекусывает ими+лечить Энтеросгель, либо энтерол где-то не менее 3х дней давать и не помешал бы пробиотик, мы обычно пьем бифиформ.На счет крапивницы-противоаллергический препарат, я всегда использую сироп Эриус.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ ДРОБНЫМИ ПОРЦИЯМИ!
Пожаловаться
эВиточка
спс! очень подробно. 
Пожаловаться
Ёлка
под рукой всегда должны быть антигистаминные препараты, мы пользуемся «зодаком» или «зиртеком», они очень хорошо помогают, при поносе спасаемся «фуразолидоном» и дешево, и эффективно, красноту и зуд снимаем слабым раствором соды, а в питании у нас сразу наступает строгая диета ( у меня старший и средний сильные аллергики, у старшего два раза была крапивница, даже в больницу загремели)
Пожаловаться
Катюшка
Про выше написанное: я уже ни чему в этой жизни не удивляюсь. А про святую воду… Был момент, когда нам помогла и святая вода и святая тапочка (не знаю чья). А была у нас пупочно- паховая грыжа. У сынули в паху с правой стороны  шишка огромная выскакивала (размером с его кулачок (3 мес) и она ему причиняла неистерпимую боль. Плакал по 3-5 часов. Но как не странно, когда прикладывала тапочку или платочек (на святх мощах), то он сразу успокаивался. У меня сестра с мамой до селе не особо верили, а после такого поверили все… Надеюсь все у вас будет хорошо. А врачи.....
Пожаловаться
Катюшка
извините, что не по теме
Пожаловаться
эВиточка
да нет, по теме… когда ребёнок болеет, уже готов идти на всё и веришь в то, чему раньше и значения не придавал…
Пожаловаться
Катюшка
это точно
Пожаловаться
ТриДевицы
оч похоже на дисбактериоз… у моего брата в детстве подобное было. Мама перепробывала тогда все, остановилась на коре дуба, и препаратах типа Линекса, конечно диета и вера. 
Пожаловаться
эВиточка
кора дуба есть дома… что с ней делать то?
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

+1.

кора дуба (тысячелистник, ромашка-что найдется), Линекс и что-нибудь антигистаминное.

рисовые каши или отвар-как понравится.

а травяные сиропы мы не пьем- у нас аллергия. но не на траву, а на допол.компоненты.

Пожаловаться
эВиточка
вот же ж бл… знала бы я, что и у нас аллергия на это…
Пожаловаться
эВиточка
Наташ, так а кору дуба-пить что ли?????
Пожаловаться
ТриДевицы
заварить как чай и поить!!! едреная вещь!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у нас недавно ротовирус был очень от поноса спас Энтерофурил!!!!!!!!!!!!! 
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
эВиточка
да, его мне и посоветовали в аитеке, дала сегодня две ампулы-вроде понос немного затих… но крапивница и температура нет((((((( и попа аж горит от  всего-ни календула, ни цинковая не помогают…
Пожаловаться
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿
маслом помажь
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у нас на памперсы были волдыри и всё горело
вот ссылка на статью
https://www.baby.ru/blogs/post/22493527-996085/
в итоге купили крем драполен помог очень хорошо
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
да ещё говорят вазелиновое масло успокаивает или персиковое
Пожаловаться
эВиточка
ага, спс… она тоже ка пописает-так потом аж кричит от боли… а без трусиков не могу пустить гулять-понос…
Пожаловаться
от поноса тысячелистник правда он горький до ужаса.но моя пила!!! лечит даже дезинтирию!!!!
Пожаловаться
эВиточка
млин… я уже боюсь этих травок… купила спецом чисто растительный сироп-и вот такое началось
Пожаловаться
что за растительный сироп???
Пожаловаться
эВиточка
линкас от кашля-чисто на травах…
Показать ещё
Актуальные посты
что должен знать ребенок в 1.5года
капризы ребенка в 4 месяца