Вообщем, донечка моя заболела… со вчерашнего дня начался понос, вчера ещё куда ни шло, а сегодня прям каждый час, а потом и чаще, но по чуть чуть… и если бы только это… начали так же вчера появляться прыщики, как после крапивы… почитала в нете-так и есть, крапивница… появляются везде, через часик пропадают и появляются в другом месте… и от постоянного поноса вся попа и писечка красная и аж горит… а в обед ещё и температура поднялась до 37,5, и она вообще вся-вся стала гореть кожей и в прыщиках, как крапивой посекли… солнышко моё, и целый день плачет, всё болит ей и печёт и зудит, видимо....
воообщем, вызвала скорую...
приехали два бугаины под 2 метра ростом...
-на что жалуетесь,?
рассказываю им....
-в больницу поедете?
-грю, нет, попробую сама пролечить, не так всё и страшно, что бы по больницам ездить, говорите, что и как и чем лечить
они
-ну вот, какого хера тогда скорую вызывали, мы же не врачи
-ппц, грю, а кто вы? таксисты по перевозке от дома до больницы?????
-вообщем, что это-они не знают, как лечить тоже, чем кормить, тоже… что сама им предложила, с тем и согласились, даже дозу препарата спросили, типа, а сколько вам сказали давать его в аптеке? по ампуле? ну так и давайте тогда
и напоследок, мы в поликлинику сообщим, к вам завтра врач придёт, он вам и назначит лечениедобили контрольным.....
врач наша такой ппц валенок, что наша медсестра больше знает, чем она....
короче, девочки, вся надежда на вас… подозреваю, что это аллергическая реакция и побочка на Линкос-сироп от кашля на травах, вот только его из новых продуктов давала, после этого и началась вся эта фигня.....
чем остановить понос и крапивницу?????? чем спасать попу? что можно есть(молочку, сладкое я исключила)?????
и ещё… дочка плакала не переставая, особенно под вечер… я уже с последней надеждой умыла её святой водичкой и помолилась… и она замолчала… и спокойно пошла спать и тихо заснула… настолько это всё неправдоподобно, что даже как то тревожно на душе… неужели действительно святая вода обладает такой силой? я верила в её действие, но когда сама сегодня воочию увидела-то даже как то не по себе стало.....
Бывает, к сожалению так, принимаем одно лекарство, а потом лечим аллергию на это лекарство.
Выздоравливайте!
Поделитесь потом опытом по поводу Энтерожермина. Как он на вкус и как пьет его ребенок? Я помню в прошлом году побоялась его покупать прочитав инструкцию, там в побочных – аллергические реакции в виде крапивницы, если я не ошибаюсь, давно было.
И еще, очень интересно, чем врач посоветовала попу лечить? Поделитесь, а то мы часто с этим сталкиваемся.
Ну и хорошо!!! поправляйтесь скорее!!!
.
а наши попы всегда спасала обычная отечеств.присыпка.
кстати, такие присыпки не только малышам хорошо, но и взрослым по разным нуждам
)))
(((((((( мда, бедная Дариша
Что врач сказала? алергия?
Сироп на травах рисковано конечно было давать. Мало ли на какую-нибудь травку аллергия, а потом и неизвестно на какую, их ведь в составе много. Ну, да что уж теперь...
Антигистаминное обязательно. Мы аллергики и из всего нами перепробованного остановились на Парлазине (капли). Только после вскрытия срок им только четыре недели, а стоят 21тыс.
Если пятнышки, которые появляются, чешутся, то можно помазать Фенистил гелем (он негормональный, в отличие от других).
Чтобы вывести всю бяку из организма, хорошо Энторосгель, но он дорогой и тоже после вскрытия срок действия небольшой. Относительно недавно появился новый препарат Фильтрум-СТИ (таблетки). Опробовали. Штука хорошая и цена радует.
Для восстановления микрофлоры: на все, что советовали наши врачи опять же была аллергия, поэтому от бел. мед. препаратов не в восторге. Восстанавливаемся каплями Хилак-Форте, но у нас не продают, поэтому наши врачи и не назначают, но если у них поинтересоваться, то очень советуют. Заказываем в России.
Попа может быть красной еще и от аллергии (у нас часто так проявляется аллергия) + раздражение от поноса, ведь микрофлора нарушена. В этих случаях пользуемся присыпкой Ксероформа, вы должны знать она желтого цвета, у нас в роддомах новорожденных ей присыпают. Очень хорошее средство. Изготавливают в аптеке по рецепту. Если попросить педиатр напишет.
Выздоравливайте.
во вторых – энтеросгель – он таксины из организма выведет, а потом уж можно, когда понос кончится бифиформ подавать для восстановления микрофлоры
а от кашля я капли стараюсь брать, а не сиропы – у меня со старшим примерно такая же история была...
+1.
кора дуба (тысячелистник, ромашка-что найдется), Линекс и что-нибудь антигистаминное.
рисовые каши или отвар-как понравится.
а травяные сиропы мы не пьем- у нас аллергия. но не на траву, а на допол.компоненты.