потекли сопли. как не разболеться?

уже третий день у дочи текут сопли, прозрачные, но когда высмаркается слегка желтые. как быстро от них избавиться? и чтобы все ниже не пошло, что предпринять чтобы не разболеться? даю сейчас бронхомунал, витаминки, свечи виферон, нос промываю аквалором и вот сегодня купила ирс19, брызгала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Киселева

мы промываем нос обычно физ растывором через шприц, вылечили сопли за выходные

Пожаловаться
Марина

деринат капать… профилактика и лечение...

Пожаловаться
Елена

блин всего лишь сопли, зачем вы малышку сразу лекарствами пичкаете… У неё свой иммунитет работать должен, в нос просто покапайте что ниб. виброцил например, пить побольше давайте тёплого, ромашку. Мне педиатр тоже как у нас горло болеет сразу эти свечи выписывает, никакого иммунитета… Не вставляю больше свечи, зареклась что если сильно будет болеть тогда буду лечить, а при малейшем кашле и соплях низачто и вам не советую.

Пожаловаться
Елена

сколько болли и без свечей всё прошло

Пожаловаться
Катерина Шарапова
мы только переболели. полтора месяца болели острым бронхитом, неделю в садик отходили и снова сопли, не хочу чтобы она снова болела((
Пожаловаться
Елена

и когда болели бронхитом конечно же тоже вы вставляли свечи для иммунитета… нельзя пичкать, лучше сделай ингаляции, нос чаще промывай, ножки грудку мажь барсучим жиром. Имунитет должен сам работать.

Пожаловаться
Катерина Шарапова
при бронхите свечи не ставила. а в аптеке продается барсучий жир? не разу не видела..
Пожаловаться
Елена

да вот такой я покупала, как только мы дохать начинаем, я сразу ножки, спину, грудь мазать начинаю и одеваю тепло.

Пожаловаться
Бабочка

от иммунитета ребенка еще зависит думаю

у нас 3 января появились сопли-я промывала нос отсасывала, потом отривин детский только на ночь+ утром вит. С в каплях-через неделю сопли исчезли-ни темпы ни кашля не возникло

Пожаловаться
Олика

много питья с несколькими капельками лимона