Какое молоко вы даёте своему ребёнку?
Чем детское молоко (Тема, Агуша) отличается от обычного?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Я считаю, что до трёх лет детки должны кушать молочную продукцию специально для них разработанную и прошедшую жесткий контроль качества. Поэтому даю своей малявке молоко «Тёма» и очень довольна этим продуктом. У меня подруга работает технологом на заводе, где «Тёму» производят. Так вот, она рассказала, что детское молоко отличается от обычного очень многим — и способом обработки, и составом, и невысокой жирностью + дополнительно обогащено витаминами и микроэлементами. Для «Тёмы» берут молоко со специализированных для детского питания ферм и обрабатывают его методом ультрафильтрации (это когда плохая микрофлора гибнет, а все полезное остается). Получается качественное и полезное для деток молочко. Мне не жалко за хороший продукт заплатить чуть больше, покупаем и пьем «Тёму».
ценой.я беру обычное молоко+200 гр воды. когда каши варю
я беру МУМУНЯ 2л мдж 3,2. написано что из цельного молока сделано. но доча редко молоко пьет, идет на каши и амлетики, в основном кефир и ряженку пьет
детское молоко подвергается большей проверке в отличае от взрослого у него меньшее содержание антибиотика чем во взрослом( очень маленькое количество)
давала с года обычное /Зенченко
пьёт иногда обычное магазинное. детское не брала ни разу
Нам о молоке еще не скоро вспоминать...
у нас тоже была аллергия(не такая как у вас, конечно) подозревали молочку, долго не ели ни кефир, ни творог. Сейчас хочу поробовать вернуть.
тема и агуша, каши на нем варю, попить редко даю, оно ультрапастеризованное
ничего себе вы через три года вопрос мне задаете)))у меня второй уже подрастает))Каши деткам на молоке до года варила -только детское покупала-Тема, Наша мама, Агуша, оно с 8 месяцев, после года это же молоко пить давала, после двух лет сейчас уже сыну на обычном коровьем варю)
обычное зенченко давала
обычное бишкуль покупаем
наверное добавляют типа витаминов каких-нить туда и все. Ну и обрабатывают может получше.