Чем детское молоко (Тема, Агуша) отличается от обычного?

Какое молоко вы даёте своему ребёнку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
0343491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я считаю, что до трёх лет детки должны кушать молочную продукцию специально для них разработанную и прошедшую жесткий контроль качества. Поэтому даю своей малявке молоко «Тёма» и очень довольна этим продуктом. У меня подруга работает технологом на заводе, где «Тёму» производят. Так вот, она рассказала, что детское молоко отличается от обычного очень многим — и способом обработки, и составом, и невысокой жирностью + дополнительно обогащено витаминами и микроэлементами. Для «Тёмы» берут молоко со специализированных для детского питания ферм и обрабатывают его методом ультрафильтрации (это когда плохая микрофлора гибнет, а все полезное остается). Получается качественное и полезное для деток молочко. Мне не жалко за хороший продукт заплатить чуть больше, покупаем и пьем «Тёму».

Пожаловаться
Olga
* год и три месяца
Пожаловаться
Olga
В Теме Состав цельное + обезжиренное молоко подходит для детей от 3 лет. Этим и отличается от обычного коровьего молока. Оно УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ, из- за этого срок годности очень большой. Я даю обычное пастеризованное молоко своему ребенку с 1,3 месяцев.
Пожаловаться
Татьяна Безганц

ценой.я беру обычное молоко+200 гр воды. когда каши варю

Пожаловаться
Наталья БелоусоваРепринцева

я беру МУМУНЯ 2л мдж 3,2. написано что из цельного молока сделано. но доча редко молоко пьет, идет на каши и амлетики, в основном кефир и ряженку пьет

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Брехня вск, я обычное кипятила и давала. Мне у «детского» срок годности по поогода не нравится. Беру обыяное 7 дней максимум срок
Пожаловаться
Светлана

детское молоко подвергается большей проверке в отличае от взрослого у него меньшее содержание антибиотика чем во взрослом( очень маленькое количество)

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

давала с года обычное /Зенченко

Пожаловаться
Катя

пьёт иногда обычное магазинное. детское не брала ни разу

Пожаловаться
Ирина
ничем не отличается я простое даю она его литрами может пить ))
Пожаловаться
Аня Капитонова

Нам о молоке еще не скоро вспоминать...

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

у нас тоже была аллергия(не такая как у вас, конечно) подозревали молочку, долго не ели ни кефир, ни творог. Сейчас хочу поробовать вернуть.

Пожаловаться
Любовь

тема и агуша, каши на нем варю, попить редко даю, оно ультрапастеризованное

Пожаловаться
Юлия Мурина
Любовь 
А на Тёме-обычном? Просто есть маленькие 0.2 л, на которых написано «детское» с 8 мес, а на 0.5 написано для детей дошкольного и школьного возраста
Пожаловаться
Любовь
Юлия Мурина 

ничего себе вы через три года вопрос мне задаете)))у меня второй уже подрастает))Каши деткам на молоке до года варила -только детское покупала-Тема, Наша мама, Агуша, оно с 8 месяцев, после года это же молоко пить давала, после двух лет сейчас уже сыну на обычном коровьем варю)

Пожаловаться
МамаКвартета

обычное зенченко давала

Пожаловаться
Ольга

обычное бишкуль покупаем

Пожаловаться
Olivia

наверное добавляют типа витаминов каких-нить туда и все. Ну и обрабатывают может получше.

Показать ещё