Рецепты детских блюд

* вот пока с сыном лежала в больнице прочитала кучу журналов. в одной нашла рецепты «красочных» блюд. многие мамы с талкиваются с тем что наши детки наотрез отказываются кушать. красивое оформление блюд притягивает внимание ребенка и он начинает кушать.

Рецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюдРецепты детских блюд .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
очень-очень красиво оформлено!!! возьму на «вооружение». Добавила в закладки. Браво, мамочка!!! Вот это фантазия!! 
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое!

В заметочки

Буду переодически баловать свое чудо

Пожаловаться
Вера Логопед
спасибочки) обязательно попробуем
Пожаловаться
Зиля Садыкова
попробуйте, детям нравится красивые вещи... 
Пожаловаться
Альбина
класс!!! Супер! Вы молодец!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, все очень красиво:) на какой возраст расчитаны эти рецепты?

Пожаловаться
Зиля Садыкова
рецепты вообще рассчитаны на детей с 5 лет, но я готовила некоторые блюда сыну, когда ему было 1год 8 месяцев
Пожаловаться
Зиля Садыкова
девочки извините несколько страниц по 2 раза вложила
Пожаловаться
елена
спасибки, я тоже обязат.воспользуюсь
Пожаловаться
Зиля Садыкова
Рада, что запись понадобятся.
Пожаловаться
Ехидна
я купила наподобие«Готовим детям»полистала, попробовала, оказалось руки сильно в попу вросли:(