Я вот не понимаю, я сыну нос промываю, чищу аспиратором, капаю протаргол, а он все равно еле дышит. Ему это самому мешает все, постоянно нос трёт, жалко так его( Сопелки ещё как вода просто, так недели две мучаемся, ночью толком спать не может из-за этого. Во вторник на приём и думаю заодно сходить к лору, чтоб посмотрел нос. Но что пока можно сделать, чтобы облегчить его состояние? Он болеет, именно горло красное и насморк, кашель изредка влажный. Уже увлажнитель всю ночь работает на всякий случай, ингаляцию делает. Врач прописала только протаргол и Герпенокс🤷🏼♀️
Сопли
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Так снимите отек у ребенка називином например, потом уже промываете и капаете протаргол. А вооьще если сопли жидкие можно подсушить сульфацилом натрия(да это глазные капли).
Я просто не сильно опытна в данном деле, он в принципе редко болеет, а с насморком в таком виде впервые столкнулись. И врач толком вчера ничего не сказала нам. Спасибо
Врач странная у вас конечно( выздоравливайте!
То что я вам описала нам по крайней мере очень помогает! Старшая из соплей не вылезала
Виброцил и пиносол попробуй, я своим капаю очень хорошо помогает. Пиносол вообще одни травы, виброцил и взрослому помогает,. Может ты ему слизистую уже сожгла тему каплями. Они гармональные?
Думаю, что не успела бы я ему слизистую сжечь, протаргол мы только вторую ночь брызгания перед сном, до этого только промывала в основном или називин капала, когда вообще спать не мог. Вчера врач назначила протаргол. На свет гормональный или нет, честно говоря не знаю