Чешет уши

Ребёнок чешет уши, оба! Суёт пальцы и крутит там! Может на зубы? Нам 1,4 у нас до сих пор 6 зубов и полгода уже никак не могут вылезти остальные! Особо не болела, неделю назад только были желтые сопли с кровью без заложенности. Давно прошли уже. Дак вот я боюсь вдруг эти несчастные сопли нам отит опять принесли! Я как сумасшедшая завтра мчусь уже к платному Лору чтоб уши эндоскопом глянули, иначе не успокоюсь. Свекровь как обычно со своим самолечением предложила перекись в ухо ребёнку залить 🤦🏽♀️ совсем уже! Ещё и плов мне испортила, я убежала к ревущему ребёнку и сказала перемешать и выключить плов, а ей видите ли показалось что рис недоваренный, и она варила его ещё полчаса, в итоге сварила мне кашу! Я в расстройстве, муж придёт скажет недокухарка, он терпеть не может слипшиеся плов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Свекровь с перекисью может быть и в тему)) напишите завтра как сходили к лору. Мы тоже завтра идём, не знаю даже что и скажет нам, но очень хочется верить, что обрадует ?

Пожаловаться
Натали

У нас тоже чесал, пошли к ЛОРу сказала, что все хорошо, только пробочки небольшие и прописала 3 раза в день по 1 капле перекись закапывать, так что вы особо на свекровь не ругайтесь ?

Пожаловаться
Вера

На зубы наша чешет прям туда палец засовывает

Пожаловаться
ЕкатИрина

Вряд ли на зубы… у нас в сентябре был катаральный отит, пролечились… потом в октябре было орви и опять отит вылез, только уже эксудативный. А лезть в уши и чесать может ещё из за серы. Обязательно к лору сходите!

Пожаловаться
Анастасия
ЕкатИрина 

Хорошо, завтра поедем обязательно)

Пожаловаться
Анна

У нас уши чешет конда спать хочет, но это проявилось в 7 месяцев, вы намного старше

Пожаловаться
Уже мамадважды

Если был бы отит, то ребенок плакал. У нас тожу сует и крутит. Познает себя, и в нос сует. Мне кажется, что лор лишний

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

Нет, у нас был экссудативный отит месяц назад и он был абсолютно бессимптомный и обнаружили его совершенно случайно когда обратились к Лору по поводу долго не проходящего подкашливания, он ещё и лечится муторно, только антибиотиком смогли вылечить жидкость ушла.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Видимо у всех по разному. У нас трогал, показали лору. К лору случайно попали. Всё ок было