Чем кормить ребенка если прихворали?

Ох, прихворали мы, вроде бы не сильно, темп 37,3, спим плохо очень, и кажется горлышко першит.Так уже лечимся и от горла и противовирусные, щас выходные пройдут, если не проболеем, то врача естественно вызову.Ест только творожки и пюре фруктовые, ну и сисю конечно.Но творожками и пюрешками не наестся же.Не знаю чего и давать еще, ото всего отказывается.Так то понимаю, что и сама когда болеешь, не ешь ничего, но сама то это ладно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
бульончик. а так мы больше пьем и когда зубы достают. делаю более густые и сладкие компотики.
Пожаловаться
Mashechka

кефирчики давай и молока побольше детского)

Пожаловаться
Евгения Булекова
Мы во время прорезывания зубов на грудной режим переходим))ничего больше не ест.Я думаю для нее достаточно.Голодной не остается.
Пожаловаться
Оксана
Не пихайте, захочет поест! Лучше сами побольше ешьте и пейте, чтоб молока побольше было! Когда болеем тоже на сисе только висим! Пусть пьет побольше, шиповник заварите, чаек из ромашки! И про фрукты правильно написали, они горлышко раздражают их поменьше давайте временно. Еще можете давать по пол аскорбинки (та которая беленькая сладкая в аптеке продается). Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ольга

Даю только то, что просит и ест. Насильно не пихаю. Поправится-вернетесь к прежнему режиму. Выздоравливайте

Пожаловаться
Ирина Голикова

Спасибки, седня уже лучше, с утра кашку немного поела

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже, когда Иван болеет только на тите висит целыми днями, ничего не ест. Но, как говорит мой муж:" Что ты все переживаешь? Ребенок себя голодным не оставит!" Так что вот.

Пожаловаться
Ирина Голикова

муж тож так говорит

Пожаловаться
Екатерина

мой, когда болел, то только грудь сосал. А, вообще, мне врач сказала, что фрукты и фруктовые пюрешки нельзя, если горло болит или першит. А также нельзя кефир, йогурт. От кислоты еще хуже будет. Но творожок можно.

Пожаловаться
Ирина Голикова

а почему фрукты нельзя, ладно цитрусовые, эт понятно кислота.

Пожаловаться
Екатерина

в любых фруктах кислота есть. Яблоко или персик, например. Они горло и раздражают

Пожаловаться
Татьяна
Не нужно заставлять ребёнка кушать во время болезни, если он не хочет, так говорил Комаровский на телеконале мать и дитя в своей передаче
Пожаловаться
Виктория

ни чего не давать тогда когда есть захочет будет все есть