Ох, прихворали мы, вроде бы не сильно, темп 37,3, спим плохо очень, и кажется горлышко першит.Так уже лечимся и от горла и противовирусные, щас выходные пройдут, если не проболеем, то врача естественно вызову.Ест только творожки и пюре фруктовые, ну и сисю конечно.Но творожками и пюрешками не наестся же.Не знаю чего и давать еще, ото всего отказывается.Так то понимаю, что и сама когда болеешь, не ешь ничего, но сама то это ладно.
кефирчики давай и молока побольше детского)
Даю только то, что просит и ест. Насильно не пихаю. Поправится-вернетесь к прежнему режиму. Выздоравливайте
Спасибки, седня уже лучше, с утра кашку немного поела
У нас тоже, когда Иван болеет только на тите висит целыми днями, ничего не ест. Но, как говорит мой муж:" Что ты все переживаешь? Ребенок себя голодным не оставит!" Так что вот.
муж тож так говорит
мой, когда болел, то только грудь сосал. А, вообще, мне врач сказала, что фрукты и фруктовые пюрешки нельзя, если горло болит или першит. А также нельзя кефир, йогурт. От кислоты еще хуже будет. Но творожок можно.
а почему фрукты нельзя, ладно цитрусовые, эт понятно кислота.
в любых фруктах кислота есть. Яблоко или персик, например. Они горло и раздражают
ни чего не давать тогда когда есть захочет будет все есть