Общий стол или детское меню?

* Нам сейчас 1,4, сыну полностью готовлю отдельно. Но уже начинаются нравоучения знакомых и родных, «да сколько можно», «уже пора нормально питаться». Вопрос вот в чём, как вы кормите своих деток в этом возрасте? Готовите отдельно или как себе? Если как себе, то пожалуйста напишите как питаетесь сами? Просто мы например очень любим не сильно «здоровую» пищу, готовлю с приправами, с чесночком, очень любим жареное или запеченное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
мы в принципе правильно питаемся, поэтому лялька на общем столе. 
Пожаловаться
Света
Мы уже сейчас даем почти все со своего стола. Мне просто лень(да и времени не всегда хватает) готовить 2 раза. едим все: каши, супы, борщи, картошку. просто бросаю туда поменьше специй и не зажариваю сильно.
Пожаловаться
пилЮлька
Нам по году и месяцу, все готовлю специально для детей. Не представляю как кормить с общего стола! Да и к тому же они у меня все перетертое в блендере едят. Давятся от мельчайшей крошки до сих пор(((
Пожаловаться
Тамара
Блин до чего же все детки разные, у нас наоборот нужно чтобы кусочками всё было, пюре картофельное, уже более менее привык и видимо стал понимать что его по другому не сделаешь, а так раньше с боем ел.
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Кушаем с 8 месяцев с общего стола)))… делаю овощное рагу с мяском, супчики, рыбку в пароварке)))
Пожаловаться
Хохлова Анна
и мы не сильно здоровую пищу едим… сын с 9 мес на педприкорме с общего стола – всесчастливы.
Пожаловаться
Принцеска
У нас с года примерно было что-то общее с нами, а когда себе жареное и сильно тушеное, то ребенку отдельно готовила
Пожаловаться
мне попроще будет-мы больше печеное-тушеное едим, супы например без зажарки. я планирую с полутора переводить. просто потому, что еду не солю ему еще. а сами то соленое едим
Пожаловаться
Марина
я не слушала никого, мне тоже так говорили. готовила ребенку отдельно.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Мои с года примерно на общем столе. Ставаюсь не зажаривать сильно, запекаю мясо, рыбу, овощи. Супы тоже наши ест. Папу к кашам приучили)))
Пожаловаться
TheHappiest
по моему рановато на общий стол....