Всем привет! Вопрос про увлажнение кожи ребенка. Ребенок аллергик, в районе колен локтей, поры и щеки с подбородком шершавая кожа. Щеки и подбородок вообще на улице краснеют со страшной силой. Чем помазать? Кому что помогало? Увлажнитель круглосуточно работает, к аллергологу пойдем обязательно.
У моего ребенка иногда шелушится кожа, но это не аллергия у него, а на сухой воздух так реагирует. Недавно выписались из больницы, я увидела сильное шелушение. Мазала кремом Локобейз липокрем, очень хорошо помог, буквально за несколько дней кожа восстановилась.
Спасибо
У нас тоже постоянно шершавые щёки, и краснеют периодически, на улице сейчас ещё сильнее… пошли к аллергологу сказала не аллергия, а фолликулярный кератоз, типа особенность кожи, мазать цинком.
Цинком? Он ведь сушит. Что бы еще суше стала кожа?
Ля Рош-Позе липикар или липобейз беби это как уход против сухости, а если ещё нужно лечение, то тут вам аллерголог скажет чем мазать. И пробиотик пить или баксет бэби или према дуо.
Крем липобеиз вам в помощь
Эмолиум детский или липобейз бейби утром и вечером.
Спасибо
когда обострение как у вас сейчас то эмолиум триактивный, в остальное время обычный эмолиум, сейчас пользуемся ля рош позе липикар
Эмолентами любыми нужно, каждый день синимум 2 раза. Мы пользуемся топикремом там 500мл стоит около 1200 на полгода хватает точно
Спасибо
Каждый день мажем ла рош позе липикар, на улицу за 20 минут крем против ветра и мороза от натура сибирика, губы мажет моим бальзамом от eos
Спасибо
Ни чем мазать, а как лечить атопический дерматит. Это не проблемы кожи, а проблемы кишечника.
Я уже догадалась. А наша аллерголог сказала мы не атопичные и послала нас проходить всякую фигню, 1,5 месяца на это потратить придется? ну а только потом пробы.
Пробы же делаются после 3х лет!?
Не знаю. Нам Аллерголог сказала что будут пробы?
Ну, они не информативны, мы их не делали. А кто у вас аллерголог?
У вас атопический дерматит
Адвантан хорошо помогает. День на 4 все шуршушки уходят
Спасибо
Спасибо. Я все буду с педиатром обсуждать, прежде чем что то использовать. ?
Надо с аллегологом обсуждать или дерматологом, педиатр некомпетентен в этих вопросах
К аллергологу только после нг попадем. Ну может к дерматологу сходим.
Мы на гв. Молочку не ем практически с рождения ни она ни я, тыкву давно убрала, едим только индейку, глютеновые каши убирала-0 эмоций. Я, даже морковь не ем, одни кабачки, цветная капуста и броколли?ни каких фруктов по тому что ее сыплет.
У нас сыпь не проходит. Аллерголог сказала что это какая, то странная сыпь и послала нас узи проходить и гематолога, естественно запись на 1,5 месяца вперед. Со всеми результатами к ней. Из лечения продолжать сидеть на диете и полисорб иногда давать.?
У меня был пост то, что нам рекомендовала аллерголог, посмотрите, там фото прикреплено. Мы тоже были на ГВ до 1, 1 года, а в 1,2 началось всё. Мы узи брюшной полости проходили, гастроэнторолога посещали, мы тоже много чего еще тогда не успели ввести и сейчас вводим с осторожностью и почти на всё у нас эти пятна шершавые, уже не знаю чем и кормить ребёнка, видимо ей всё надоело, аппетит ужасный стал, почти ничего не ест! Вобщем, советую пробиотики (баксет бэби или према дуо) они как раз для деток с аллергией., почитайте про них.
Спасибо. Попробуем
Тоже гречка эта надоела Доче она ее не ест почти. Как разнообразить ума не приложу
У нас совсем недавно началось у дочки, что не знаю чем накормить, ничего не хочет есть, видимо, реально достало такое скудное меню...
Эмолиум… это атопический дерматит
Я уже догадалась. А наша аллерголог сказала мы не атопичные и послала нас проходить всякую фигню, 1,5 месяца на это потратить придется? ну а только потом пробы.
Да раньше 3х лет ничего не покажет. Я бы просто убирала поочереди алергенные продукты и все. Просто такое проявление скорее всего временное. Настоящий дерматит он куда хуже выглядит
Мы на гв и я с самого начала на диете и ребенок на диете. Что убирать уже ума не приложу.?
Сахар, молочку, глютен, дрожжи