Здравствуйте всем. Девочки, скажите, у ваших деток лезли так зубки. Прорезался зубик и вот что началось. Десна опухла очень. Нормально ли это ???
Здравствуйте всем. Девочки, скажите, у ваших деток лезли так зубки. Прорезался зубик и вот что началось. Десна опухла очень. Нормально ли это ???
у нас такое же только сверху. были у врача сказала давать обезболивающее и ждать когда пройдет
калгелем мажте нет такого не было
У нас поздние зубки, но такого не было. Крови только было много пару раз, когда десна прорывалась. Я бы стоматологу показала малыша обязательно.
у нас так не былло, может воспаление пошло — детки ведь тянут в рот все что увидят, пополоскайте ромашкой и содой, что-то антибактериальное может
согласна с предыдущими комментами, такого не было...........
не знаю даже… у нас не так было, чуть опухала десна, потом дырочки появлялись и зубик выглядывал. цвет десны не меняли
Ого! у нас такого не было. Надо бы пополоскать чем-то… даже не знаю, нормально ли это...
Вот и у меня сомнения по этому поводу. Даже и не знаю что и думать. Придется наверно чапать к доктору .
так поздно у вашего малыша зубки пошли? покажите стоматологу конечно...
нет… это что-то странное… у нас просто слегка красная была. никакой крови и таких зрелищ… даже не знаю..
ой мамочки… какая красная десна..