Караул Сопли!!!

Приветик всем!!! Сегодня с утра заметила что у сынули сопли ручьем текут… Давно не болели и вот накануне отъезда к бабушке. Я в панике!!! Даю Афлубин по 5-10 капель каждый час и груди намазала бльзамом Viks/ Подскажите как вы боритесь или боролись с этим сопливым ручейком!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Шалфеем промываю. На 100 граммкипятка пакетик галфея, остывает до комнатной температуры и из шприца(маленького 2-кубового в нос). Раза 3-4 в лень промываю и нараз проходят. Плюс https://www.baby.ru/post/view/106871503-5308120
Пожаловаться
Ирина Андрианова

спсб девочки

Пожаловаться
Надежда

мы виброцил используем в комплексе с душем аквалор бэби

Пожаловаться
СталаМамой

нам помогает только сульфат натрия.пока его не начну капать-не пройдут ничем(((

Пожаловаться
Галочка Хуркова
+1000000!!!!!
Тоже только им лечимся))))) дешево и работает!!!)))))
Пожаловаться
Галочка Хуркова
Только сульфацил, а не сульфат!)))))
Пожаловаться
Ирина Андрианова

Сульфацил натрия?

Пожаловаться
Галочка Хуркова
Вообще это глазные капли! Но я консультировалась с разными врачами, да и инструкцию тщательно изучала — его даже недоношеным деткам капают!!! Я сыну за 3-4 дня максимум вылечиваю сопли))))
Пожаловаться
СталаМамой
Ну да.сульфацил.))) нам его Камшук назначала после того, как всякие детские капли не давали никакого эффекта.за пару-тройку дней мы забывали об этой какахе)))
Пожаловаться
Ирина Андрианова

А сколько раз в день капаете???

Пожаловаться
СталаМамой
3 раза примерно.первый день может 4-если сильно текут.и первые два дня отсасываю.в общем этих малюсеньких тюбиков хватает избавиться от соплей.
Пожаловаться
Ирина Андрианова

эт точно уже нет соплей ))) спсб!!!

Пожаловаться
СталаМамой

хорошо, что выздоровели)))

Пожаловаться
Ирина Андрианова

это с вашей помощью!!! так бы по обычной программе дольше вышло бы вывести сопли!!! капли — дешево и сердито

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

это альбуцид если неошибаюсь. да глазные капли развожу с водой с чайника конечно 1 к 1 и капаю 4 раза в день и за 2 дня сопли приходят в норму ну или неоьют рекой

Актуальные посты
слоеный салат из баклажанов и адыгейским сыром
если перый прикорм брокколи не подошел