Нам выписала врач Флюдитек. и сын стал поносить. почитала побочные действия написано диарея. Скажите стоит ли продолжать пить это лекарство??? или если такое побочное действие указано это это норма???
И скажите что даете детям от поноса помимо смекты???? Нам 2,5 года
я б не стала продалжать, идет обезвоживание организма, а это страшно. Я с обезвожеванием с 2006 года борюсь и не могу восстановить баланс(((
лекарство перестань давать раз побочка есть! ингаляции делаешь? от поноса энтерофурил сироп
отказываает от ингаляций. орет дурниной
плохо! пороть!)))
Мы давали флюдитек — все нормально было. Думаю, прекрати давать и понаблюдай. А там и к врачу, может другое что выпишет. Насть, вам антибиотики выписывали? Просто нам как диагноз аденоидит ставят, так сразу антибиотики — от них и дисбактериоз был и иммунитет упал.
ну в нос антибиотик выписали брызкать. полидексЭ, изофру еще выписывали
Изофра, полидекса — это местные антибиотики, мы обычные пили (клацид, хемомицин) — на них понос может быть.
Насть а ты не пробовала биопарокс от соплей у меня подруга тоже мучилась с дочей его купила и прошло, а у них тоже аденоиды
+1000 отличное средство!!!
ага я им тоже спасалась когда старший в сад ходил
а мы пневмонию им долечивали, а после постоянно в домашней аптечке на случай сопли-кашель))
ого вы уже успели пневмонией переболеть
дочь в 2 года
девочки это в рот же его брызкать???
там 2 насадки. одна для рта, другая для носа
слушай тончо. блин но это же антибиотик...
он универсальный
это да, но зато действует. а если вам поставили гайморит, то (я гайморитик со стажем в прошлом) мне мама (и я сейчас детям) делаю капли: 1 чл сока алое, 1чл меда (при условии, что нет аллергии), 1чл облепихового масла добавляется в бутылек ампицилина и взбалтывается. срок хранения 2 суток. капать 3 раза в день по 2 капли
спасибо. отсталось алое найти)))
деывочка сегодня писала что отдает
ага, я ей написала. живет как раз рядом
всегда пж)))