Фотография 2019-11-26 05:18:34 26 ноября 2019 05:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Дима5 летМаксим2 года Екатеринбург Голд дайте, я вообще эти две смеси смешивала в одной бутылочке, на горячей линии фрисо сказали так можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк Каждый раз когда читаю такие посты думаю как хорошо что я кормила грудьюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекПогодок Юлия8 летВиктория7 лет Архангельск ↩ Diana Вы не знаете всей ситуации почему она не кормит грудью не когда не понемала такие комменты вас спрашивают об одном вы пишите о другом???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк ↩ МамаДочекПогодок Я знаю что большинство не кормит потому что не хочет, а потом куча проблем на ив, браво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекПогодок Юлия8 летВиктория7 лет Архангельск ↩ Diana Есть и те кто просто может лекарство пьёт, а у когото просто может молока мало есть конечно те кто просто не хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк ↩ МамаДочекПогодок Ну у всех мало молоко поголовно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ванда Аркадий10 летЗахар6 лет Биробиджан ↩ Diana Вот не надо за всех, говорить некуя вы не знаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ванда Аркадий10 летЗахар6 лет Биробиджан ↩ Diana Вот у меня молока не было в обоях слкчиях и на нервной почве я потеряла молоко, и некуй за всех, если не знаите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк ↩ Катерина Ванда Ага все так говорят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Ярослав5 лет Щелково ↩ Diana Если вы такая умная кормить своего ребёнка хоть до 5 бл лет своей грудью.Мы тоже на ИВ, и я не считаю что к меня ребёнок прям что то волшебное потерял Развивается так как же как и все дети. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк ↩ Alinka Ну что за стереотипы до 5 лет ага, я считаю что нормальные люди до года должны кормить, и да вы лишаете самого лучшего что можно дать малышу, ИмХо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ванда Аркадий10 летЗахар6 лет Биробиджан ↩ Diana Вы че самной живёте, нет, так некуй говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк ↩ Катерина Ванда Затроило чтоль со своим Некуй? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк Вот это уровень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Элина7 лет Липецк Безграмотной деревни Предыдущая статьяСильный кашель!!!Следующая статьяВитамины в 1,3гАктуальные посты5-6 недель беременности12недель беременности развитие плода
Голд дайте, я вообще эти две смеси смешивала в одной бутылочке, на горячей линии фрисо сказали так можно
Каждый раз когда читаю такие посты думаю как хорошо что я кормила грудью
Вы не знаете всей ситуации почему она не кормит грудью не когда не понемала такие комменты вас спрашивают об одном вы пишите о другом????
Я знаю что большинство не кормит потому что не хочет, а потом куча проблем на ив, браво ?
Есть и те кто просто может лекарство пьёт, а у когото просто может молока мало есть конечно те кто просто не хочет
Ну у всех мало молоко поголовно
Вот не надо за всех, говорить некуя вы не знаете
Вот у меня молока не было в обоях слкчиях и на нервной почве я потеряла молоко, и некуй за всех, если не знаите
Ага все так говорят ?
Если вы такая умная кормить своего ребёнка хоть до 5 бл лет своей грудью.Мы тоже на ИВ, и я не считаю что к меня ребёнок прям что то волшебное потерял
Развивается так как же как и все дети.
Ну что за стереотипы до 5 лет ага, я считаю что нормальные люди до года должны кормить, и да вы лишаете самого лучшего что можно дать малышу, ИмХо
Вы че самной живёте, нет, так некуй говорить
Затроило чтоль со своим Некуй?
Вот это уровень
Безграмотной деревни