Сильный кашель!!!

Мы болеем как 4-й день. Ночью начался прям жуть какой кашель. Чуть ли не до рвоты. Думала у ребёнка глаза 👀 повыскакивают. Пьём проспан.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

А можно разве давать сироп от кашля детям до2х лет?

Пожаловаться
Дашулька

Натирайте барсучьим жиром

Пожаловаться
Мария

Вы привиты?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

У подруги дочка привитая болела вот сейчас в июле, кашель до рвоты, только сейчас в ноябре кашлять перестала

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Коклюш был?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да, по анализам подтвержденный

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

И все 4 прививки?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

3 ,4 не успели поставить, а у сестры с 4 прививками коклюш, но она вообще мало кашляла не сильно, если бы не повели сдавать младшую, то подумали бы просто орви у старшей

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Вот о чем я и спрашивала.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Примерно через 3 года после последней прививки (4) надо делать ещё. Иначе иммунитет пропадает.

Пожаловаться
Татьяна

Сдайте мазок из горла на коклюш

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Поддерживаю.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Так мы привиты вроде

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Все 4?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я уже ниже написала, привитые болеют и ещё как, легче чем не привитые, но этот кашель приступообразный до рвоты может быть и симптомом Коклбша, его очень очень много

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я просто знаю о чем говорю. Непосредственно им переболели. И если сделано 3 прививки, а не 4 то им легко можно заболеть. И переболев может не быть иммунитета.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ого, я думала иммунитет потом на всю жизнь будет

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я тоже так думала, пока весной искала прививки АДС по всей России, но она не была видимо закуплена. И педиатр направила сдать анализ на иммунитет к коклюшу. А его и не оказалось...

Пожаловаться
Янчик
Наталья 

Если сделана прививка то это не означает что вы не заболеете. Просто болезнь будет протекать в более мягкой форме. Так что сдайте мазок на коклюш.