ОСТОРОЖНО ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ. Признаков какой либо болезни нет, запора тоже вроде нет. Кровь алая. Не знаю на что думать, страшно. От чего это может быть? К какому врачу лучше обратится? От нашего участкового педиатра толку 0. Хочу сходить платно, но не знаю к кому лучше педиатр, гастроэнтеролог, хирург, проктолог? Только мне кажется у нас нет детских проктологов. Посоветуйте
Кровь в кале у дочери
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У нас это было из-за непереносимости глютена. Ищите хорошего гастроэнтеролога
Гастроэнтеролог вам в помощь. У нас кровь в стуле была и подозревали аллергию(она может так проявляться) и к хирургу надо бы сходить, от анальной трещинки может быть.
Старайтесь не мучить ребёнка сдачей анализов на стафилококк и прочее. Сейчас по современным научным фактам любой результат анализа на дисбактериоз считается нормой!
Добрый день, у нас так было примерно в месяц, педиатр сказал что непереносимость коровьего молока. Так как ребёнок был на ГВ, я исключила у себя молоко на месяца два, у ребёнка почти сразу это прошло.
Идти к гастроэнтерологу. У нас было в первые месяцы после рождения частая диарея иногда с вкраплениями крови алой, педиатр предположила на стафилококк. Гастроэнтеролог сказала о слабости кишки у деток, что сосуд лопается .
У нас была кровь в кале при ротовирусе, но тогда ещё и понос был
Трещинки могут быть. У нас у дочки так было. Посмотрите ещё у вас кровь на какашках или прямо в какашках?
Я выше фото выложила, если не брезгуете посмотрите, но мне кажется не очень понятно сверху они или внутри. Больше похоже, что внутри
Трещинки где-то на выходе… давайте клетчатки больше..