Кровь в кале у дочери

ОСТОРОЖНО ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ. Признаков какой либо болезни нет, запора тоже вроде нет. Кровь алая. Не знаю на что думать, страшно. От чего это может быть? К какому врачу лучше обратится? От нашего участкового педиатра толку 0. Хочу сходить платно, но не знаю к кому лучше педиатр, гастроэнтеролог, хирург, проктолог? Только мне кажется у нас нет детских проктологов. Посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения

У нас это было из-за непереносимости глютена. Ищите хорошего гастроэнтеролога

Пожаловаться
Алена Fro

Гастроэнтеролог вам в помощь. У нас кровь в стуле была и подозревали аллергию(она может так проявляться) и к хирургу надо бы сходить, от анальной трещинки может быть.

Пожаловаться

Старайтесь не мучить ребёнка сдачей анализов на стафилококк и прочее. Сейчас по современным научным фактам любой результат анализа на дисбактериоз считается нормой!

Пожаловаться

Добрый день, у нас так было примерно в месяц, педиатр сказал что непереносимость коровьего молока. Так как ребёнок был на ГВ, я исключила у себя молоко на месяца два, у ребёнка почти сразу это прошло.

Пожаловаться
Людмила

Идти к гастроэнтерологу. У нас было в первые месяцы после рождения частая диарея иногда с вкраплениями крови алой, педиатр предположила на стафилококк. Гастроэнтеролог сказала о слабости кишки у деток, что сосуд лопается .

Пожаловаться
Женя

У нас была кровь в кале при ротовирусе, но тогда ещё и понос был

Пожаловаться
Ирина Violet

Трещинки могут быть. У нас у дочки так было. Посмотрите ещё у вас кровь на какашках или прямо в какашках?

Пожаловаться
Ирина
Ирина Violet 

Я выше фото выложила, если не брезгуете посмотрите, но мне кажется не очень понятно сверху они или внутри. Больше похоже, что внутри

Пожаловаться
Ирина Violet
Ирина 
Сложно сказать, конечно. Оно размазалось по памперсу. Больше похоже, что сверху. Мне врач говорил, что если кровь на какашках светлая, значит трещинки. А если кровь В какашках, другими словами кишечная, она будет чёрная. В любом случае, вам надо будет показаться врачу, можно педиатру для начала.
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте к хирургу, трещинки могут быть, у нас были, но месяцев в 5
Пожаловаться
Ирина
Кровь в кале у дочери
Пожаловаться
Татьяна

Трещинки где-то на выходе… давайте клетчатки больше..