А если ребенок засунет поговку или биссеринку в нос или ухо, что делать??
Что следует предпринять до приезда скорой или скорая тут не уместна?
Мелкие предметы
Комментарии
Колодина Наталья
Егорка
18 лет
Калач-на-Дону
Да не то чтобы маленький, но оборудования для бронхоскопии нет.
Колодина Наталья
Егорка
18 лет
Калач-на-Дону
Добрый вечер. У меня ребенок недавно подавился семечкой. Долго кашлял. На следующий день заметила, что он издает странный свист при вдохе, зевании. Подумала, что семечка где то застряла все таки. Обратилась вначале к детскому педиатру, потом к лору. Никто ничего неуслышал. Прошло еще дня 2. Он все не проходил (свист). В конце концов прочитала в интернете что в таких случаях делают бронхоскопию. У нас в городе такого оборуд. нет. Вместе с мужем схавтили ребенка и отвезли в наш стационар на рентген (9 мая праздник). Он ничего не показал. Семечку небыло видно. Но я все настаивала на направлении. Нас посмотрел еще один врач, и сказал что услышал шумы в бронхах. Дали напрвление. Отвезли нас на скорой в Волгоград. Сделали бронхоскопию и вытащили фрагметы семечки.
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Когда я лежала на сохранении (Соней), ко мне пришел муж и говорит. Сегодня ночью Руслана возили на скорой в больницу. Сидел у бабушки на коленях и засунул в нос пуговицу!
Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
В приемный покой нужно ехать, если сама достать не в силах, там достанут.У некоторых врачей есть даже своя коллекция, того что дети пихают в уши и нос.