Спорим с мужем!

* А спор наш основывается на кашах быстрого приготовления!

Муж против каш, т.к не извесно из чего они сделаны и созданы для ленивых мамашек.

А я считаю это прекрасное питание по утрам(они лекгие и не забивают кишечник), а также написано есть витамины.И дочка их очень любит!

Девочки что вы думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спиридонова Ольга
Мы ели. Но потом это дело забросили. Кашки перепичканы витаминами и в моче ребёнка потом аскорбинка выделяется. Лучше сами варите.
Пожаловаться
Перминова Юлия
У нас тоже была такая проблема муж категорически против покупных каш, и вот с 11 месяцев я стала варить кашу сама, доченьке очень нравится домашняя каша, варится она очень даже быстро. Нам 1 год и месяц зубов тоже 5. Варите с хлопьев сейчас очень большой выбор. 
Пожаловаться
Мария Алексеевская
Мамочки, спасибо за ответы! Я думаю сам решает что лучше для своего ребенка! Я сделала для себя выводы – думаю надо готовить самой по утрам, ну а «каши» можно использовать как запасной вариант! Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Наталья

Я кормила до года кашами быстрого приготовления, после года варю сама из крупы. Но после недавно просмотренной передачи по НТВ про детские товары и детское питание, не советую такие каши давать ребенку, лучше варить самой! Если бы передачу показали раньше, то я бы сразу перешла на крупы.

Пожаловаться
Ольга Булига
Ua ne dymauy chto nastolko yz ploxie eti kawki bistrogo prigotovleniua.Mi s ydovolstviem ix kywaem i bydem kywat.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
я за мужа
Пожаловаться
Ирина

от бысро каш толку 0, так только отвести через еды и все, витаминов там нет ни каких. А что вам трудно тот е геркулес сварить самой? перед тем как в ванну идти, молоко на глиту поставьте, умоетесь, выйдите на кухню и геркулес засыпайте, на медл. огонь пару раз помешать и можно идти зубки чистить, после выйти еще раз помешать. На медленном огне с ней ни чего не будет. И проблемма решена. Так же и с рисовой можно, только она варится дольше)))

Гречневую можно с вечера заварить кипятком, поставить в теплое место и усе, устром каша готова (но я не заливаю кипятком, я воду кипячу а потом гручу туда и довожу до кипения, не нравится мне целая гречка в каше, люблю разварившуюся).

Про манку вообще молчу, там и варить не чего)))

Пожаловаться
БожьяКоровка
скольку людей, столько мнений. если вам нравится, дочке тоже. кушайте на здоровье
Пожаловаться
НаДюНьКа
Я беру с минимальным содержанием добавок( то есть без фруктовых вкусов и тд) и даю редко. Если спешим, например или в дорогу. А обычно использую каши-хлопья они варятся за 3-5 минут. Быстро и натуральнее)))щ
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Я на стороне вашего мужа.
К тому же обычную кашу сварить разве проблема????? Это же дело 5-ти минут?
Пожаловаться
Елена
и я за вашего мужа. Сейчас какой только химии не пихают. На всем деньги делают. Вы не смотрели передачу История всероссийского обмана. Дети?
Пожаловаться
Ирина
Вот вот, у меня такие каши даже собака не ест, для меня это о многом говорит)))
Пожаловаться
Юлия
Вообще после года ребенку советуют варить каши, чтобы желудок привыкал к твердой пище.
Пожаловаться
Кристина
У нас как раз завтрак из таких каш. Моя выбрала некоторые и только их и ест. Из молочки и моего или бабушкиного приготовления не ест:(
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
на заборе тож написано! Не сложно кашу сварить… собенно радуют банки с пюрешками из овощей, собранных с экологически чистых полей!!!
Пожаловаться
Людмила
Ну… Мне кажется, ваш муж прав: вы состав почитайте – там 99% есть какие-нибудь Е, консерванты, вкусовые добавки и т. д. Конечно, решать вам, но ребенку это вряд ли будет полезно…
Показать ещё