* А спор наш основывается на кашах быстрого приготовления!
Муж против каш, т.к не извесно из чего они сделаны и созданы для ленивых мамашек.
А я считаю это прекрасное питание по утрам(они лекгие и не забивают кишечник), а также написано есть витамины.И дочка их очень любит!
Девочки что вы думаете по этому поводу?
Я кормила до года кашами быстрого приготовления, после года варю сама из крупы. Но после недавно просмотренной передачи по НТВ про детские товары и детское питание, не советую такие каши давать ребенку, лучше варить самой! Если бы передачу показали раньше, то я бы сразу перешла на крупы.
от бысро каш толку 0, так только отвести через еды и все, витаминов там нет ни каких. А что вам трудно тот е геркулес сварить самой? перед тем как в ванну идти, молоко на глиту поставьте, умоетесь, выйдите на кухню и геркулес засыпайте, на медл. огонь пару раз помешать и можно идти зубки чистить, после выйти еще раз помешать. На медленном огне с ней ни чего не будет. И проблемма решена. Так же и с рисовой можно, только она варится дольше)))
Гречневую можно с вечера заварить кипятком, поставить в теплое место и усе, устром каша готова (но я не заливаю кипятком, я воду кипячу а потом гручу туда и довожу до кипения, не нравится мне целая гречка в каше, люблю разварившуюся).
Про манку вообще молчу, там и варить не чего)))