Мамочки нужен совет! Розовые щечки у дочи!?

Дорогие мамочки, нужна ваша помощь! Не пойму что такое — сегодня утром у дочери были розовые щечки (ну думаю может со сна), днем погуляли, покушали — щеки стали еще красней. Дала фенистил. Ну не пойму на что алергия — ничего нового не вводила. Может быть на сахар — кашу пшеничная с сахаром (но она ее раньше ела) и сок фрутоняня яблоко смородина с сахаром? Помогите советом, что это, может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Да это на мороз, на батареи, на сухость воздуха! Мои всю зиму с красными щеками ходят! Кремом жирным помажьте!

Пожаловаться
Евгения

у вас скорее всего аллергия на что то. У мой с 4 мес красные щечки особенно если ЧТО то сладкое съест (нурофен к примеру) так все краснота на неделю Делали тесты аллергия у нас на сладкое красное и желтые продуктыДайте Супрвстин или тавегин 1/4 таб если краснота спадет значит аллергия если нет то лучше к дерматологу идти

Пожаловаться
Софья
где сдавали на аллергены?
Пожаловаться
Евгения

нас дермотолок направлял мы у себя в поликлинники сдавали сейчас нас записали в екатеринбург на более точные аллергенны

Пожаловаться
Almas Ova

а сок тоже раньше пила?

Пожаловаться
Софья
да пила

Пожаловаться
Татьянка Белоусова

Может, на улице обветрились щечки? У нас так бывает, мажем пантенолом, краснота проходит.

Пожаловаться
Almas Ova

Если это обветрование можно ведь до выхода жирным кремом обмазать

Пожаловаться
Татьянка Белоусова

Мажемся:) Но при сильном ветре, который у нас не редкость, крем спасает частично.

Пожаловаться
Софья
а каким кремом мажете если не секрет

Пожаловаться
Almas Ova

от Бюбхена есть хороший увлажнитель

Пожаловаться
Татьянка Белоусова

«Морозко румяные щечки» или «Наша мама» крем для прогулок, обоими пользуемся, оба одинаково помогают.

Пожаловаться
МаRинa

Мажьте на улицу спец кремами.У нас так же было.

Пожаловаться
Юлия

сдайте анализы на аллерген