Дорогие мамочки, нужна ваша помощь! Не пойму что такое — сегодня утром у дочери были розовые щечки (ну думаю может со сна), днем погуляли, покушали — щеки стали еще красней. Дала фенистил. Ну не пойму на что алергия — ничего нового не вводила. Может быть на сахар — кашу пшеничная с сахаром (но она ее раньше ела) и сок фрутоняня яблоко смородина с сахаром? Помогите советом, что это, может у кого так было?
Мамочки нужен совет! Розовые щечки у дочи!?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Да это на мороз, на батареи, на сухость воздуха! Мои всю зиму с красными щеками ходят! Кремом жирным помажьте!
у вас скорее всего аллергия на что то. У мой с 4 мес красные щечки особенно если ЧТО то сладкое съест (нурофен к примеру) так все краснота на неделю Делали тесты аллергия у нас на сладкое красное и желтые продукты
Дайте Супрвстин или тавегин 1/4 таб если краснота спадет значит аллергия если нет то лучше к дерматологу идти
нас дермотолок направлял мы у себя в поликлинники сдавали сейчас нас записали в екатеринбург на более точные аллергенны
а сок тоже раньше пила?
Может, на улице обветрились щечки? У нас так бывает, мажем пантенолом, краснота проходит.
Если это обветрование можно ведь до выхода жирным кремом обмазать
Мажемся:) Но при сильном ветре, который у нас не редкость, крем спасает частично.
от Бюбхена есть хороший увлажнитель
«Морозко румяные щечки» или «Наша мама» крем для прогулок, обоими пользуемся, оба одинаково помогают.
Мажьте на улицу спец кремами.У нас так же было.
сдайте анализы на аллерген