Девочки подскажите чем вы боретесь с синехиями у дочек? Мы у гинеколога уже кучу раз были, она какая, то странная у нас, она синехий не видела сначала хотя я сказала что они есть, потом когда уже капитально там все слиплось она увидела и развела все это дело сама руками? сказала они могут возвращаться. А как сделать так что бы они не возвратились? Нам что так и ездить к гинекологу каждый месяц? Что вам советуют ваши врачи, может профилактика какая то есть?
Синехии
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Как развела руками?!??♀️? она что больная, ее за это убить надо. Не давай ей это больше делать, она ребёнка покалечит. Есть мазь овестин, мажешь утро и вечер, пока не разойдётся, но не более 14 дней. Затем раз в неделю, в течении месяца, раз в две недели. Мыло, салфетки убрать, только Вода.
Вот так? говорит нет у вас синехий, я говорю есть. Она развела это все руками что бы мазок взять, у ребенка кровь пошла, она давай извиняться и забегала, хлоргексидином там обработали? и про овестин она ничего не говорила. То есть если у нас опять будет рецидив мазать овестином? Я пока маслицем персиковым мажу для профилактики.
Вот кобыла!!! Не ходите к ней больше. Да, овестин. Это гормональный препарат. Вот ту схему которую выше расписала нам врач выписала. Слипается от нехватки гормонов. Попробуйте, если будет опять.
Спасибо! Надеюсь больше не понадобится ходить к этой женщине.
Ну да!
Для профилактики пантенолом мазать можно и следить чтоб не сросталось во время насморка
Спасибо!
масло персиковое в аптеке можно взять, маслом смазывать.
Спасибо! Вот про масло первый раз слышу. А сколько раз в день?
пару раз в день, утром и на ночь достаточно. Позже можно и только на ночь. Но следить теперь регулярно! Я сейчас свою просматриваю раз с неделю, после субботней ванны.
Спасибо?
В первую очередь — перестать пользоваться влажными салфетками и только мыть водичкой.
Ну, и масла.
Спасибо. Будем маслом мазать теперь.
Следить самой, мазать маслом… Пройдёт к годам 7 когда гормоны в норму придут
Спасибо! Наша чудо гениколог ни слова про масло не сказала.
Странная женщина....
Скажите а каким маслом лучше смазывать ?
Да, любое)) можно джонсонс бейби, можно купить в аптеке какое нибудь персиковое, это не принципиально)
Поняла спасибо !
Я сегодня обнаружила у дочки..
Главное не запускать, со временем пройдёт)
Завтра начну мазать маслом тогда. В пн к врачу только.
Ужас конечно?
Что бы разошлись надо сначала овестином мазать. А маслицем это для профилактики