Синехии

Девочки подскажите чем вы боретесь с синехиями у дочек? Мы у гинеколога уже кучу раз были, она какая, то странная у нас, она синехий не видела сначала хотя я сказала что они есть, потом когда уже капитально там все слиплось она увидела и развела все это дело сама руками? сказала они могут возвращаться. А как сделать так что бы они не возвратились? Нам что так и ездить к гинекологу каждый месяц? Что вам советуют ваши врачи, может профилактика какая то есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как развела руками?!??♀️? она что больная, ее за это убить надо. Не давай ей это больше делать, она ребёнка покалечит. Есть мазь овестин, мажешь утро и вечер, пока не разойдётся, но не более 14 дней. Затем раз в неделю, в течении месяца, раз в две недели. Мыло, салфетки убрать, только Вода.

Пожаловаться
Алена Fro
Елена 

Вот так? говорит нет у вас синехий, я говорю есть. Она развела это все руками что бы мазок взять, у ребенка кровь пошла, она давай извиняться и забегала, хлоргексидином там обработали? и про овестин она ничего не говорила. То есть если у нас опять будет рецидив мазать овестином? Я пока маслицем персиковым мажу для профилактики.

Пожаловаться
Елена
Алена Fro 

Вот кобыла!!! Не ходите к ней больше. Да, овестин. Это гормональный препарат. Вот ту схему которую выше расписала нам врач выписала. Слипается от нехватки гормонов. Попробуйте, если будет опять.

Пожаловаться
Алена Fro
Елена 

Спасибо! Надеюсь больше не понадобится ходить к этой женщине.

Пожаловаться
Елена
Алена Fro 

Ну да!

Пожаловаться
Елена

Для профилактики пантенолом мазать можно и следить чтоб не сросталось во время насморка

Пожаловаться
Алена Fro
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
ФеЯ

масло персиковое в аптеке можно взять, маслом смазывать.

Пожаловаться
Алена Fro
ФеЯ 

Спасибо! Вот про масло первый раз слышу. А сколько раз в день?

Пожаловаться
ФеЯ
Алена Fro 

пару раз в день, утром и на ночь достаточно. Позже можно и только на ночь. Но следить теперь регулярно! Я сейчас свою просматриваю раз с неделю, после субботней ванны.

Пожаловаться
Алена Fro
ФеЯ 

Спасибо?

Пожаловаться
Sheker

В первую очередь — перестать пользоваться влажными салфетками и только мыть водичкой.
Ну, и масла.

Пожаловаться
Алена Fro
Sheker 

Спасибо. Будем маслом мазать теперь.

Пожаловаться
ЗлаяДевочка

Следить самой, мазать маслом… Пройдёт к годам 7 когда гормоны в норму придут

Пожаловаться
Алена Fro
ЗлаяДевочка 

Спасибо! Наша чудо гениколог ни слова про масло не сказала.

Пожаловаться
ЗлаяДевочка
Алена Fro 

Странная женщина....

Пожаловаться
Элисс
ЗлаяДевочка 

Скажите а каким маслом лучше смазывать ?

Пожаловаться
ЗлаяДевочка
Элисс 

Да, любое)) можно джонсонс бейби, можно купить в аптеке какое нибудь персиковое, это не принципиально)

Пожаловаться
Элисс
ЗлаяДевочка 

Поняла спасибо !
Я сегодня обнаружила у дочки..

Пожаловаться
ЗлаяДевочка
Элисс 

Главное не запускать, со временем пройдёт)

Пожаловаться
Элисс
ЗлаяДевочка 

Завтра начну мазать маслом тогда. В пн к врачу только.
Ужас конечно?

Пожаловаться
Алена Fro
Элисс 

Что бы разошлись надо сначала овестином мазать. А маслицем это для профилактики