Еда деток в полтора года

Все ведь уже на общем столе?? Мы где-то с года перешли, вернее перешли мы с мужем на еду дочкину)). Подруга до сих пор отдельно готовит. Очень редко теперь едим жареное, иначе приходиться готовить что-то другое дочке, не добавляю никаких специй, солю по минимуму, пельмени-сосиски понятное дело не даю. Дочка очень любит гречку, макароны и хлеб с маслом)).

Юлия
019534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Грибы после 12 лет
Пожаловаться
Anastasia Dudko
Девочки, а когда можно грибы и перец? один раз дала грибочки, она мне их неперевареные выдала подгузнике.
Пожаловаться
Юлия

мне кажется грибы после 3-х лет можно

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мы в полтора года только начали переходить и пока еще полностью не перешли, но с общего стола едим многое… тащится по сыру, огурцам, иногда помидоры ест, супы варю ему отдельно, второе иногда готовлю как ему, но на всех
Пожаловаться
КлараЗахаровна

почему бы и не давать пельмени, если их делать самим? Здесь сколько людей-столько и мнений-кто-то с рождения готовит ТОЛЬКО собственноручно, а кто-то магазинную продукцию, готовые пюрешки, соки и тд. и тп. берут. Моя младшая выросла пОЛНОСТЬЮ на казённой так сказать пище)- брала только фирму получше, Хайнц, и вперёд)) Потому что времени и сил не было готовить ей что-то отдельно. И ничего- выросла, ничем не хуже старшей

Кстати, свекровь у меня сама колбасу делает… Это так, к выбору о еде вам)))))

Пожаловаться
Юлия

да росли то мы сначала тоже на пюрешках, а пельмени само-собой домашние, я магазинные сама не люблю.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
суп ем дочкин, остальное отдельно ей
Пожаловаться
Танюша

а пельмешки любим(домашние) только их и готов есть

Пожаловаться
ТТ

Нет, не все) Себе готовим редко, еще и поэтому готовлю дочке отдельно. Но мы едоки еще те, так что тут все сложно)))

Пожаловаться
Катерина

мой ест все(тьфу тьфу тьфу! ) но стараюсь суп ему отдельно готовить! т.к свеженький думаю вкуснее! кашки само собой с утра всегда! вечером картошка с колбаской или макарики с сыром! макароны с сыром его обожаемая еда! хоть что то от мамки)))

Пожаловаться
Оксана
У нас 50/50 общий стол, то бишь не всегда. Едим супы разные, кроме горохового и харчо, особенно любим сырный и тыквенный супы, гречку, овсянку, рис, макароны, овощные блюда (рагу, пюре ), котлеты куриные, говяжьи, из индейки, рыбные, тефтели, печенку, тушеное мяско, то же, что и в котлетах, в общем меню разнообразно.
Пожаловаться
Катерина null

мы все едим и сосиски и колбасу, конечно не в больших количествах и не часто но едим… а так что себе готовлю то и доче даю

Пожаловаться
Dikta
Пельмешки сама леплю, сосиски детские пробовали, еще есть детская клинская колбаска. А так что я ем то и ребенок.
Пожаловаться
Екатерина

вся семья на правильном питании и на одном столе

Пожаловаться
Марина

Да, общий стол, мы даже жареное едим, соленое, сладкое и тп, ограничиваю только сильные аллергены.

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

А мы вот пельмени обожаем))))

Пожаловаться
Юлия

домашние? магазинные я что-то не решаюсь))

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Неа… домашние как раз не ест засранец))))))) А вот магазинные за обе щеки… но определенной марки.