Сил нету уже лечить эти болячки!!!

кто сталкивался с такими проблемами, как обсыпания у ребенка, я была у трех платных дерматологов, ничего не помогает, не зиртек, не финистил, снова стала давать эриус… вот купила триактивный крем эмолиум, буду мазать, сидим на диетах, анализы хорошие, после душа эти обсыпания становятся, прям бордовыми, я так понимаю, душ усугубляет дело, ребенок вроде не расчесывает их, но если раньше у нас было только на ногах, теперь просто по всем телу… что же делать? если уже врачи нам не помогают!!! какие анализы может сдать? вообще уже сил нету!!!

Сил нету уже лечить эти болячки!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в понедельник к аллергологу пойдем((

Пожаловаться
Ирина

вот и мы маемся с этим. обсыпались все, уже по животику сыпь идет, отправили к аллергологу, исключили молочное полностью, пьем чай, а сыпь так и осталась, лактофильтрум придерживает в одном состоянии, сегодня отменили его и сыпь вверх пошагала..

Пожаловаться
Алена Виноградова

обалдеть, а молочное исключили, выявили аллергию на белок? я вот тоже подозреваю, что у нас она…

Пожаловаться
ДобраяФея

у нас такое бывает периодически, но не так сильно. и тоже после купания усугублялось. оказалось на ГОРЯЧУЮ ВОДУ! приходилось кипятить неделю, потом норм. кстати эмолиум тоже мазали, помогал снимать это. попробуйте тока холодную воду с крана наливать в ванну, а остальную кипятить! авось поможет!

Пожаловаться
Оксана Зотеева

Алена… У моего сына до 3 лет была аллергия… тоже не могли понять, что происходит… В итоге пошли, сдали анализы.Ему делали тонкие царапки на ручках и вводили различные компоненты… аллергенов выявили много и растительного и другого происхождения. После посещения врача назначили диету… сидели год на строгой диете… то есть ели зерновые на воде и компот или воду… никаких белков… никакого молока… никаких косточковых ягод… постель стирали мылом хозяйственным… три раза на день мыли полы… и никаких ковров и мягких игрушек… было очень тяжело, но очень эффективно.Мы забыли что такое сыпь. Может и Вам попробовать. Мази все гормональные и они не лечат. Лечить нужно изнутри..(врачи так говорят). Но, конечно прежде пройти полностью обследование. Выздоравливайте. Может чем то помогла....

Пожаловаться
Алена Виноградова

спасибо, да я сама знаю, что болячка идет изнутри…

Пожаловаться
Алена Виноградова

а что дать ребенку? если творог, кефир, молоко убрать, он ведь еще маленький, нужно на ночь что то давать, я и йогурты перестала давать

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я кефир на молочной кухне беру. так ж даю ряженку и снежок взрослые и никакой аллергии не заметила на это. а на «детское» сыпет. напичкают химикатами и за «детское » выдают. вон, взять взрослый кефир, немного банана и через блендер. вот вам банановый кефир
Пожаловаться
Анна Савинова

Не совсем убрать, а заменить производителя!!!!!!

Пожаловаться
Алена Виноградова

я поняла, спасибо

Пожаловаться
Анна Савинова

А кефир какой марки пьете?

Пожаловаться
Алена Виноградова

агуша

Пожаловаться
Анна Савинова

Я так и думала))))) Попробуйте его убрать. У нас аллергия была на кисломолочную, не могла понять, как убрали все прошло. Сейчас стала варить каши, ну естественно на агуше, аллергия началась. Врач сказала разбавляй 1\4 аж, да и вообще она мне сказала что это помои))))))))) Так что попробуй.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у моей на всю агушу аллергия, даже на фруктовое пюре. хз, че они туда кладут в свою продукцию, но многие жалуются
Пожаловаться
Юлия

Алёна. а после чего у вашего малыша появились такие высыпания? У сынули с полгода назад сначала на шейке было пятнышко. увеличивалось. потом пропало и появилось ни ножке… а теперь все ноги и по ручкам пошло. Причем мы на ГВ, в последнее время отказалась даже от прикорма. По совету педиатра даю супрастин. обтираю отваром лаврового листа и смазываю прокипяченым на водяной бане раститетельным маслом. да… еще смекта. но эти рекомендации нам врач дала только неколько дней назад. Так мы сейчас еще и простывшие. с температурой маимся… сама не знаю, к какому врачу бежать.

Пожаловаться
Алена Виноградова

я уже около полугода борюсь с этими обсыпаниями, все говорят дерматит, была у врача, он прописал нам таблетки лактофильтрум, но ребенку их тяжело влить, но я конечно вливала, в итоге у нас все прошло, потом опять обсыпало, но я тоже не хочу постоянно его лекарставми пичкать, может на какой то продукт, я не знаю, сама уже, что это у него… давала финистил.зиртек, эриус, мазала и кремом ла кри, и мазьми на заказ, уже не помню как называются, серные какие то, тоже не помогает…

Пожаловаться
Зуля Кириллова
У меня последний пост похож на Ваш. Видимо тоже из-за сухого воздуха. У нас сначала тоже просто какие-то высыпания были, которые почти и не видны были, на ощупь только чувствовались на ногах и краснели после ванны, теперь вот чесать начал.
Пожаловаться
Анна

нам крем афлодерм помогает, 3 дня использования и сыпи нет, но он горманальный, хоть и слабенький.

Пожаловаться
Анна

правда потом перез время сыпь опять появляется, надо искать что у вас вызывает эти высыпания.

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

Нужно убрать аллерген, иначе все лекарства ерунда.

Пожаловаться
Алена Виноградова

а как его выявить? нужно на все продукты сдать анализы или как?

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
я не знаю с какого возраста берут анализы на аллергены, это надо у врача уточнять. Аллергия может быть и не на продукты, могут быть внешние аллергены.У меня у сына на кошку похожая сыпь была.
Пожаловаться
Алена Виноградова

у нас нету животных в кв, у меня муж аллергик на животных, но он ток чихает и глаза слизятся, я не думаю, что у ребенка такая же фигня, только на коже проявляется, тк дома вообще животных нет!

Пожаловаться
Юлия

ну как вариант аллергия на воду! Нам помог только крем АКРИДЕРМ. тоже были такие высыпания, 4 месяца лечили, прошло само так же неожиданно как и началось

Пожаловаться
Алена Виноградова

этот крем гормональный:?

Пожаловаться
Юлия

да вроде нет

Пожаловаться
Аннанашееумужа

нам помогла мустела..

Пожаловаться
Алена Виноградова

я сегодня купила крем эмолиум, хочу им попробовать

Пожаловаться
Аннанашееумужа

кстати, я потом долго искала причину этого всего, и выяснила что у нас аллергия на Аквадетрим. Это витамин д на водной основе, его многие дают детям. Вот у нас эти пятна были как раз на него. А мустела нам очень помогла, Стеллапротект молочко. Оно редко где есть.

Пожаловаться
Светлана

это аллергия что ли?

Пожаловаться
Алена Виноградова

врачи говорят дерматит, их там куча видов, но мне от этого не легче, все что они выписывают, нам не помогает, у нас однажды прошел он, когда ребенок болел ротовирусом и сидел он на одной воде, но стоив ввести опять продукты, опять по новой, причем из молочки пьет только кефир, из мяса ест только индейку или говядину, крупы вроде все, каши на воде, пьет чай, даже компоты и соки перестала давать, из фруктов ест ток яблоко или банан но очень редко!!!