Девочки, чем вы кормите своих малышей на завтрак? Мы давно уже на общем столе, у нас уже много, много зубов!)Поэтому мы на завтрак едим омлет и кашу, но хочется разнообразить меню! Посоветуйте, чтобы еще приготовить быстро и просто!
Девочки, чем вы кормите своих малышей на завтрак? Мы давно уже на общем столе, у нас уже много, много зубов!)Поэтому мы на завтрак едим омлет и кашу, но хочется разнообразить меню! Посоветуйте, чтобы еще приготовить быстро и просто!
На завтрак всегда каша, чередую (гречка, рис, овсянка, мультизлаковые). У меня другая проблема — что давать на ужин?))
Да рецепт как обычно, просто я их не жарю а раскладываю на противень и в духовку. Они правда получаются больше похожими на булочки, но моим нравится
Сырники в духовке делаю, блинчики, омлет, в основном конечно каши ( геркулес, манка, рисовая)
Если не секрет, а как сырники в духовке делаете? Поделитесь рецептом пожалуйста, ни разу так не готовила!)
Дочка обожает овсяноблин: 3 ст ложки молотой овсянки перемешиваю с 1 яйцом, чуть чуть молока, пару-тройку чайных ложек, и выпекаю на антипригарной сковороде без масла. После того, как переверну, посыпаю половину тертым сыром и накрываю второй половиной, соль сахар не надо, сыр соленый и получается очень вкусно
Ого! Интересно! Спасибо за рецепт попробую!??
О! Вафли это хорошая идея! Надо попробовать! Спасибо!??
Мой блины обожает
У нас прям беда с этими блюдами для завтрака. Кашу не любит, омлет тоже. Делаю вафли разные, также на завтрак может поесть и суп и рис с курочкой, короче из меню обеда
Мой не любит каши вообще никакие. А на общем с 9 месяцев. У нас омлет (в разном виде, с помидорами, сыром,, хлебом, перемешанный, цельный и т.д.), сырники, творожная запеканка, вареные яйца, юутерброд с маслом и сыром или красной икрой (когда покупаем), блинчики, оладушки
Спасибо! Попробую!?
Мы едим только кашу, но каждый день разную. И едим их всей семьей. Вкусно и полезно)
Каши разные, омлет вообще не любит. Каши трескает с удовольствием
Мне тут посоветовали творожный торт. Печенье промазывают творогом+ягоды сбитые и на ночь в холодильник
Мы только каши едим, с фруктами и ягодами. Иногда сырники(ленивые вареники точнее)
Сын только кашу на завтрак воспринимает....
Каши молочные!)