* Сначала сын заболел ему уже легче теперь доча… Опять вызову врача наверно… У нее была с утра 37 и9 дала нурофен теперь вот опять проснулась кипяток держать градусник не дает но уже 38… Думаю нужно сбить чем свечами или опять нурафеном.
жду советов быстро желательно...
Какую сбивать температуру?
Комментарии
Катерина
Мария
17 лет
Степан
14 лет
Псков
Я давала всегда чередованием Нурофен сироп, в следующий подъем температуры свечи Цефекон Д, получалось, что между приемом Нурофена выдерживали где-то 8 часов, ну и между свечами тоже (это парацетамол в свечах). Если температура очень высокая больше 39,5 вызывала скорую, делали тройной укол, чтобы сбить.
ВИКТОРИЯ
Чернигов
надо сбивать температуру не ниже 38, свечки лучше на ночь ставить, а сколько времени прошло после нурофена?
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург
много я его где то в 9 утра давала
ВИКТОРИЯ
Чернигов
можно тогда дать что-нибудь на подобии например парацетомол в таблетках 1/4, а через 6 часов или 4 можно ибупрофен или нурофен, а свечи лучше на ночь, т.к. ночь большая а свечи больше выдержат.только если время не выдерживаете, то чередовать нурофен с ибупрофеном, а если выдерживаете значит можно спасатся одним нурофеном
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург
понятно… пока у нас только свечи и нурофен… будем папу в аптеку засылать… после работы это не раньше 8 вечера… Я вот свечку вставила, но она у нее… вообщем уже нет ее.что делать?
ВИКТОРИЯ
Чернигов
ничего хоть немного, но немного всасалось же?
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург
не знаю прошло минут 10 максимум...
ВИКТОРИЯ
Чернигов
ну вы эту свечку видели? пока подождите оно хоть немного попало в организм
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург
нет ее еще пока ползает и крихтит...
ВИКТОРИЯ
Чернигов
так значит все нормально, а крехтит потому что в попу что-то запихнули ему не нравится…
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург
наверно спасибо за поддержку...
ВИКТОРИЯ
Чернигов
не за что здоровья вам крепенького не болейте

Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург

Катерина
Мария
17 лет
Степан
14 лет
Псков
Нурофен – это тот же ибупрофен, как действующее вещество, просто такое торговое название. А действующее вещество ибупрофен, нужно чередовать с парацетамолом.
ВИКТОРИЯ
Чернигов
так я так и написала… парацетомол чередовать с ибупрофеном или нурофеном…
Актуальные посты
триннадцатая неделя беременности
лечение опрелости у новорожденных
лечение опрелости у новорожденных